Слойки с малиной - сочные и воздушные

Слойки с малиной - сочные и воздушные

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Выпечка из слоёного теста — это всегда вкусно, ведь она так здорово хрустит во рту. А если она с интересной начинкой, то цены такой выпечке нет. Сегодня мы приготовим очень вкусные малиновые слойки, которые и хрустят, и в то же время тают во рту.

Выход: 6 слоек

Активное время: 25 минут

Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Застелите противень пергаментом. В миске взбейте сливочный сыр, сахар и соль до однородной массы. В отдельной маленькой мисочке взбейте яйцо с 1 ч. л. воды.

2. Половину слоёного теста раскатайте в прямоугольник 27х23 см. Разрежьте прямоугольник на 3 равных вертикальных полоски. На нижнюю часть каждой полоски выложите 1 ст. л. сливочной начинки и положите сверху достаточное количество малины. Накройте второй половиной теста и защипите края пальцами. Сверху сделайте надрезы. Смажьте заготовки яйцом. Повторите эти действия с оставшимся тестом.

3. Выпекайте слойки до золотистого цвета (около 20 минут) при 220 градусах.
 
Photograph: Carrie Vasios
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-21 23:59:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать