Удачный рецепт приготовления несладкой выпечки из бездрожжевого заварного теста с добавлением сыра, которая приятно удивит своим изысканным вкусом и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сырных несладких булочек из заварного теста без дрожжей:
Пошаговый рецепт приготовления сырных булочек из заварного теста:
Начинаем приготовление и выливаем в сотейник 100 мл. воды, 100 мл. молока и выкладываем в него 100 гр. сливочного масла.
Ставим сотейник на плиту и перемешивая все ингредиенты доводим до кипения на средней температуре.
Высыпаем в миску 120 гр. пшеничной муки, затем добавляем в нее по вкусу соль и перемешиваем.
Высыпаем муку в сотейник частями, затем хорошо перемешивая замешиваем тесто и доводим его до однородного состояния.
Снимаем сотейник с плиты, после чего 2-3 минуты перемешиваем и остужаем тесто.
Разбиваем поочередно в сотейник 4 куриных яйца и щательно перемешиваем их с тестом до однородности.
Натираем на мелкой терке 100 гр. сыра твердого сорта и выкладываем его в сотейник с тестом, оставив немного сыра на посыпку.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике, затем добавляем в него по вкусу мускатный орех и для аромата смесь из перцев.
Вновь хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике и получаем готовое тесто.
Выкладываем приготовленное тесто в кондитерский пакет.
Выдавливаем тесто из пакета на застеленный пергаментом противень и формируем небольшие булочки.
Посыпаем булочки сверху небольшим количеством натертого сыра и ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку выпекать булочки.
Выпекаем булочки 20 минут, после чего достаем противень из духовки и выкладываем приготовленные булочки на тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления сырных булочек:
- Вода 100 мл.
- Молоко 100 мл.
- Сливочное масло 100 гр.
- Мука пшеничная 120 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сыр твердых сортов 100 гр.
- Мускатный орех по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сырных несладких булочек из заварного теста без дрожжей:
Пошаговый рецепт приготовления сырных булочек из заварного теста:
Начинаем приготовление и выливаем в сотейник 100 мл. воды, 100 мл. молока и выкладываем в него 100 гр. сливочного масла.
Ставим сотейник на плиту и перемешивая все ингредиенты доводим до кипения на средней температуре.
Высыпаем в миску 120 гр. пшеничной муки, затем добавляем в нее по вкусу соль и перемешиваем.
Высыпаем муку в сотейник частями, затем хорошо перемешивая замешиваем тесто и доводим его до однородного состояния.
Снимаем сотейник с плиты, после чего 2-3 минуты перемешиваем и остужаем тесто.
Разбиваем поочередно в сотейник 4 куриных яйца и щательно перемешиваем их с тестом до однородности.
Натираем на мелкой терке 100 гр. сыра твердого сорта и выкладываем его в сотейник с тестом, оставив немного сыра на посыпку.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике, затем добавляем в него по вкусу мускатный орех и для аромата смесь из перцев.
Вновь хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике и получаем готовое тесто.
Выкладываем приготовленное тесто в кондитерский пакет.
Выдавливаем тесто из пакета на застеленный пергаментом противень и формируем небольшие булочки.
Посыпаем булочки сверху небольшим количеством натертого сыра и ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку выпекать булочки.
Выпекаем булочки 20 минут, после чего достаем противень из духовки и выкладываем приготовленные булочки на тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать