Если вы никогда не готовили, а хотите сделать приятное своей половинке, но не знаете как, не пожалеете, если воспользуетесь этим рецептом. На завтрак яичницу готовили? Если не планируется поход в ресторан, приготовьте полезные, но жутко вкусные бутерброды. Даже если у вас нет красной рыбы, а есть элементарная сельдь, не прогадаете!
Думаю, вы догадались, что обращаюсь я к мужчинам, которые еще не придумали, чем порадовать своих жен, мам, бабушек и т.д. Да и вообще, этот рецепт имеет право занять достойное место среди остальных. Он реально праздничный. Он просто готовится. И вообще, вкусно и сытно будет.
Время приготовления (на 2 таких бутера): минут 10-15
Сложность: самое простое!
Ингредиенты:
Приготовление:
Можно взять любой хлеб – и бородинский, и дарницкий, и пр. У меня свежайший батон. Я его нарезала на ломтики.![хлеб хлеб]()
Затем положила на него майонез. Его надо размазать по поверхности, чтобы ломтики пропитались и стали нежнее.![с майонезом с майонезом]()
Нарежем пекинку, а можно и листья салата взять, и даже обычную капусту – только ее слегка отбить, чтобы мягче стала. И выложим листики на хлеб.![пекинка пекинка]()
Накрошим тоненькой соломкой перец сладкий. Если будет разноцветный, это еще приятнее и красивее. Выложим соломку на пекинку.![перец болгарский перец болгарский]()
Рыбу пора резать. Отрежем такой же тонкий ломтик форели малосоленой или любой другой рыбы.![режем рыбу режем рыбу]()
Выложим несколько кусочков на перец.![с рыбой с рыбой]()
Вроде, все и готово? Но мне захотелось немного украсить кростини и придать ему свежести, яркой весенней нотки в виде свежего огурчика. Кубики – идеальный формат. Если есть желание можно приправить – и перцем молотым, и солью, и маслом оливковым.
Думаю, вы догадались, что обращаюсь я к мужчинам, которые еще не придумали, чем порадовать своих жен, мам, бабушек и т.д. Да и вообще, этот рецепт имеет право занять достойное место среди остальных. Он реально праздничный. Он просто готовится. И вообще, вкусно и сытно будет.
Время приготовления (на 2 таких бутера): минут 10-15
Сложность: самое простое!
Ингредиенты:
- Хлеб
- Малосольная красная (или любая другая) рыба
- Перец болгарский
- Пекинская капуста
- Майонез или сметана
- Свежий огурец
Приготовление:
Можно взять любой хлеб – и бородинский, и дарницкий, и пр. У меня свежайший батон. Я его нарезала на ломтики.
![хлеб хлеб](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F08%2F8c7a58_wmark.jpg)
Затем положила на него майонез. Его надо размазать по поверхности, чтобы ломтики пропитались и стали нежнее.
![с майонезом с майонезом](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F08%2F0f4a75_wmark.jpg)
Нарежем пекинку, а можно и листья салата взять, и даже обычную капусту – только ее слегка отбить, чтобы мягче стала. И выложим листики на хлеб.
![пекинка пекинка](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F08%2F66d712_wmark.jpg)
Накрошим тоненькой соломкой перец сладкий. Если будет разноцветный, это еще приятнее и красивее. Выложим соломку на пекинку.
![перец болгарский перец болгарский](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F08%2F65b2b4_wmark.jpg)
Рыбу пора резать. Отрежем такой же тонкий ломтик форели малосоленой или любой другой рыбы.
![режем рыбу режем рыбу](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F08%2F993592_wmark.jpg)
Выложим несколько кусочков на перец.
![с рыбой с рыбой](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F08%2Ff74386_wmark.jpg)
Вроде, все и готово? Но мне захотелось немного украсить кростини и придать ему свежести, яркой весенней нотки в виде свежего огурчика. Кубики – идеальный формат. Если есть желание можно приправить – и перцем молотым, и солью, и маслом оливковым.
![готово готово](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F03%2F08%2F8214ad_wmark.jpg)
Комментировать