Приобретя инжир и использовав парочку плодов для салата, я решила продлить удовольствие и приготовила еще кростини с инжиром.
Сначала немного информации о бутербродах с названием «кростини». Это ч...
Кростини — это знаменитая итальянская закуска. Существует сотни её вариантов, но сегодня мы расскажем об одном из самых интересных и необычных. Этот рецепт подойдёт тем, кто жаждет не только вкусно на...
Кростини — разновидность итальянских закусок, которая состоит из обжаренных кусочков хлеба и начинки. Начинку мы приготовим из зелёного горошка и мяты. Получится отличная закуска — сытная, но в то же...
Кростини с сыром и грушами
Сыр мягкий 200 гр.
Вино красное сухое 300 мл.
Мёд 3 ст.л.
Багет длиной 30 см 1 шт.
Небольшая крепкая груша 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Побег зеленого базилика
Оливковое масло первого отжима 70 мл.
Очищенный кедровый орешек 50 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Соль
В зависимость от солености сыра
Кусочек багета
Банк консервированных подкопченных...
Кростини с песто из сала с помидорами
Сало соленое 250 гр.
Хлеб белый 12 кусок
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1 веточка
Винный уксус 1 ст.л.
Перец черный горошек 5-6 шт.
Французский багет
Стакан нерафинированного оливкового масла
Красный и 1 желтый болгарский перец
Шарик сыра "моццарелла
Измельченный чеснок 1 ч.л.
По 200 г каждый
Маслины 0,75 ст.
Каперсы
Для паст...
Филе консервированных анчоусов
Ломтик белого хлеба для тостов
Водка 25 мл.
Лимон
Для украшение
Черная оливка
Петрушка
Оливковая паста 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Кростини с рикоттой, инжиром и клюквой
Багет 8 ломтик
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр рикотта 150 гр.
Фундук 20 гр.
Клюква 20 гр.
Инжир 150 гр.
Руккола 8 веточка
Ломтик тосканского хлеба 8 шт.
Печень куриная 200 гр.
Сельдерей 40 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Белое вино 80 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Помидоры 100 гр.
Соль 10 гр.
Ч...