Пармская ветчина — это итальянская сыровяленая ветчина (прошутто). Отличают ее мягкий пряный вкус, розовый цвет, тонкие слои жира. Готовят Пармскую ветчину из свинины, выросшей строго на Севере Италии, не моложе 9 месяцев и не менее 150 кг веса. В классическом рецепте эта закуска подается с дыней.
Перед вами очень интересная идея для праздничного стола. Мясные рулетики с сыром и огурцом — одна из самых необычных на вкус холодных закусок, которые вы когда-либо пробовали. Она готовится очень прос...
Предлагаем украсить свой завтрак восхитительными сэндвичами Монте-Кристо, которые сегодня готовим по оригинальному американскому рецепту. Они настолько аппетитны и привлекательны, что от них просто не...
Рулетики из ветчины с сыром и огурцом — простая, легкая и очень эффектная холодная закуска, которая идеально дополнит любой праздничный стол. Всего 3 доступных ингредиента и 10 минут вашего времени по...
Перед вами отличный перекус на все случаи жизни, который готовится за считанные минуты. Всего 10 минут и сочная, ароматная и очень вкусная домашняя пицца будет на вашем столе. Такие порционные пиццы н...
Вкуснейшие рулетики из ветчины, приготовленные по нашему экспресс-рецепту — идеальная закуска для праздничного стола. Сделать ее вам не составит труда, а вкус и аромат готовой модной закуски непременн...
Друзья, этот простой рецепт горячих бутербродов родился спонтанно, просто очень захотелось съесть что-то очень вкусное, похожее на пиццу, а времени совсем не было! И получилось, я вам скажу отменно: м...
Вот и наступил светлый праздник Пасхи! Пришло время разговляться и возвращаться к употреблению мяса, рыбы и молочных продуктов. Если вы держали пост, то наверняка очень соскучились по такой еде! Поэто...
Наши сытные и ароматные мини-сэндвичи с ветчиной и сыром настолько хороши, что вряд ли кто-то сможет удержаться, чтобы не съесть их на завтрак. Да и в виде горячей закуски или перекуса в течение дня о...
Рецепт рыбы в ветчине от известной американской писательницы кулинарных книг Айны Гартен способен украсить любой праздничный стол. Блюдо придётся по вкусу самому взыскательному гостю, ведь оно не толь...
В уютном зимнем меню просто не обойтись без сытной и ароматной макаронной запеканки с сыром и ветчиной. Запеканка из макарон получается такой аппетитной и яркой, что понравится абсолютно всем членам с...
Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой
Руккола 1 пучок
Сыр моцарелла 150 гр.
Пармская ветчина 150 гр.
Помидор черри 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Кедровый орех 30 гр.
Салат с клубникой и пармской ветчиной
Клубника 200 гр.
Пармская ветчина 70 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук красный 30 гр.
Салат листовой 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Лимон 0.25 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Уксус...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с пармской вет
Руккола...
Пармская ветчина с дыней и рукколой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Тончайший ломтик пармской ветчины 400 гр.
Небольшая дыня сорта галия
Несколько лист руккола
Хлебн...
Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Ро...
Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Р...
Невероятно вкусная закуска гриссини с пармской ветчиной
Мука 500 гр.
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Семол 50 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 1 ст.л.
Пармская ветчина 200 гр.
Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном
Свиная корейка 500 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Пармезан 80 гр.
Масло сливочное 30-40 гр.
Помидор 50 гр.
Бульон овощной 100 мл.
Белое вино 1...