Рулетики из ветчины с сыром и огурцом — простая, легкая и очень эффектная холодная закуска, которая идеально дополнит любой праздничный стол. Всего 3 доступных ингредиента и 10 минут вашего времени понадобится, чтобы быстро ее собрать и оригинально встретить дорогих гостей.
Общее время приготовления: 10 минут
Выход: 60-64 порционных рулетика из ветчины
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
2. Поместите ломтики ветчины на ровную рабочую поверхность.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
3. Равномерно распределите сливочный сыр по всей поверхности мясных ломтиков.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
4. Возьмите 4 средних соленых или маринованных огурчика и разрежьте их вдоль на четвертинки. Промокните нарезанные огурцы бумажным полотенцем для удаления лишней жидкости.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
5. Поместите четвертинку огурца на край каждого смазанного ломтика ветчины и закатайте закуску в плотный рулет.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
6. Повторите аналогичные действия с оставшимися ингредиентами. Если готовую закуску сразу же сервировать вы не планируете, накройте ее пищевой пленкой и поместите в холодильник до подачи.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
7. Непосредственно перед подачей нарежьте каждый рулет на небольшие порционные кусочки размером около 2,5 см.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
8. Выложите порционные рулетики из ветчины с сыром и огурцом на сервировочное блюдо, вставьте в центр каждой мини-закуски зубочистку или деревянную шпажку и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
Энергетическая ценность:
Заглавное фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 10 минут
Выход: 60-64 порционных рулетика из ветчины
Ингредиенты:
- 16 ломтиков ветчины (общим весом около 450 г)
- 230 г сливочного сыра
- 4 средних соленых или маринованных огурца (общим весом около 500 г)
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
2. Поместите ломтики ветчины на ровную рабочую поверхность.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
3. Равномерно распределите сливочный сыр по всей поверхности мясных ломтиков.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
4. Возьмите 4 средних соленых или маринованных огурчика и разрежьте их вдоль на четвертинки. Промокните нарезанные огурцы бумажным полотенцем для удаления лишней жидкости.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
5. Поместите четвертинку огурца на край каждого смазанного ломтика ветчины и закатайте закуску в плотный рулет.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
6. Повторите аналогичные действия с оставшимися ингредиентами. Если готовую закуску сразу же сервировать вы не планируете, накройте ее пищевой пленкой и поместите в холодильник до подачи.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
7. Непосредственно перед подачей нарежьте каждый рулет на небольшие порционные кусочки размером около 2,5 см.
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
8. Выложите порционные рулетики из ветчины с сыром и огурцом на сервировочное блюдо, вставьте в центр каждой мини-закуски зубочистку или деревянную шпажку и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
Энергетическая ценность:
- Калорий - 18
- Белков - 1 г
- Жиров - 1 г
- Холестерина - 5 мг
- Натрия - 141 мг
Заглавное фото: The Spruce Eats/Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Комментировать