Кростини — это знаменитая итальянская закуска. Существует сотни её вариантов, но сегодня мы расскажем об одном из самых интересных и необычных. Этот рецепт подойдёт тем, кто жаждет не только вкусно накормить своих гостей на праздники, но ещё и удивить.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Выложите ломтики багета на противень, сверху смажьте их маслом. Запекайте 4-6 минут при 200 градусах.
2. Взбейте сливочный сыр с апельсиновым соком и мёдом до однородности и намажьте эту массу на тосты. Сверху положите остальные ингредиенты.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 36 ломтиков багета
- 1 ст. л. топлёного сливочного масла
- 100 г размягчённого сливочного сыра
- 2 ст. л. апельсинового сока
- 1 ст. л. мёда
- 1 стакан зёрен граната
- 1/2 стакана толчёных фисташек
- 50 г тёртого тёмного шоколада
Приготовление:
1. Выложите ломтики багета на противень, сверху смажьте их маслом. Запекайте 4-6 минут при 200 градусах.
2. Взбейте сливочный сыр с апельсиновым соком и мёдом до однородности и намажьте эту массу на тосты. Сверху положите остальные ингредиенты.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать