Маринованная говядина, запечённая в духовке

Маринованная говядина, запечённая в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот простой маринад из апельсинового сока, соевого соуса, сахара и вустерского соуса делает говяжью вырезку настолько нежной и вкусной, что невозможно ограничиться только одним кусочком. Перед вами именно то блюдо, которое необходимо приготовить на праздник.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
 
Время маринования: 8 часов

Время запекания: 3 часа

Порций: 8-10

Ингредиенты:
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 говяжья вырезка (1,5-2 кг)


Приготовление:

1. В большом пакете с застёжкой соедините апельсиновый сок, соевый соус, сахар, вустерский соус и говядину. Закройте пакет, встряхните и положите в холодильник на 8 часов.

2. Вылейте маринад в жаровню. Доведите до кипения, затем подержите на огне ещё 2 минуты. Положите говядину, накройте крышкой и запекайте в духовке 3-3,5 часа при 160 градусах.
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-01 20:02:21
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать