Этот простой маринад из апельсинового сока, соевого соуса, сахара и вустерского соуса делает говяжью вырезку настолько нежной и вкусной, что невозможно ограничиться только одним кусочком. Перед вами именно то блюдо, которое необходимо приготовить на праздник.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время маринования: 8 часов
Время запекания: 3 часа
Порций: 8-10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большом пакете с застёжкой соедините апельсиновый сок, соевый соус, сахар, вустерский соус и говядину. Закройте пакет, встряхните и положите в холодильник на 8 часов.
2. Вылейте маринад в жаровню. Доведите до кипения, затем подержите на огне ещё 2 минуты. Положите говядину, накройте крышкой и запекайте в духовке 3-3,5 часа при 160 градусах.
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время маринования: 8 часов
Время запекания: 3 часа
Порций: 8-10
Ингредиенты:
- 1/2 стакана апельсинового сока
- 3 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1 говяжья вырезка (1,5-2 кг)
Приготовление:
1. В большом пакете с застёжкой соедините апельсиновый сок, соевый соус, сахар, вустерский соус и говядину. Закройте пакет, встряхните и положите в холодильник на 8 часов.
2. Вылейте маринад в жаровню. Доведите до кипения, затем подержите на огне ещё 2 минуты. Положите говядину, накройте крышкой и запекайте в духовке 3-3,5 часа при 160 градусах.
Источник: tasteofhome.com
Комментировать