Отличный вариант для завтрака или сытного перекуса, который поможет подкрепиться. Кроме того, можно приготовить такие бутерброды для большой компании — гостям они явно понравятся. Их можно подавать с расплавленной моцареллой, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Порций: 1
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте гриль на среднем огне. Тем временем соберите бутерброд: на один ломтик хлеба положите моцареллу, затем сыр и листья базилика (порвите их руками). Сверху накройте вторым ломтиком хлеба.
2. Готовьте бутерброд на сухом гриле до тех пор, пока не появятся характерные полосы. При этом моцарелла должна расплавиться и все ингредиенты должны приготовиться, благодаря чему бутерброд не развалится.
3. Разрежьте сэндвич пополам. Вот и всё, можно приступать к трапезе!
Фото: Dan Seidman
Источник: delish.com
Порций: 1
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте гриль на среднем огне. Тем временем соберите бутерброд: на один ломтик хлеба положите моцареллу, затем сыр и листья базилика (порвите их руками). Сверху накройте вторым ломтиком хлеба.
2. Готовьте бутерброд на сухом гриле до тех пор, пока не появятся характерные полосы. При этом моцарелла должна расплавиться и все ингредиенты должны приготовиться, благодаря чему бутерброд не развалится.
3. Разрежьте сэндвич пополам. Вот и всё, можно приступать к трапезе!
Фото: Dan Seidman
Источник: delish.com
Комментировать