Не знаете, что приготовить на завтрак? Или к вам внезапно нагрянули гости и вы думаете, чем их угостить? Предлагаю приготовить бутерброды с консервированными сардинами, которые смогут разнообразить даже праздничный стол и порадовать родных и друзей. Это легкая в приготовлении и вместе с тем вкусная закуска, которая сможет порадовать ваших родных и друзей. Все, что для этого понадобиться, можно найти в каждом холодильнике.
Для приготовления закуски рекомендую выбирать в магазине рыбу, бланшированную в масле, а не ту, которая приготовлена с добавлением масла. Так же перед покупкой нужно обратить внимание на вид и состояние банки. На ней должны отсутствовать повреждения и выпуклость крышки.
Для приготовления таких бутербродов потребуются следующие продукты:
Время приготовления: 20 минут
Сложность: очень просто
Рыбу выложить в тарелку, удалить кости и хорошо размять вилкой. Если рыба получается сильно сухой, то можно добавить немного масла, в котором была сардина.
Заранее отваренное яйцо почистить и потереть на мелкой терке.
Плавленый сырок размять вилкой или тоже потереть на мелкой терке.
Зелень мелко порубить.
Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Хлеб порезать на небольшие кусочки, каждый из которых нужно подсушить на сковороде до румяной корочки с одной стороны.
Каждый кусочек хлеба смазать полученной начинкой с поджаренной стороны.
Сверху бутерброды можно украсить веточкой зелени (петрушки или укропа).
Приятного аппетита!
Для приготовления закуски рекомендую выбирать в магазине рыбу, бланшированную в масле, а не ту, которая приготовлена с добавлением масла. Так же перед покупкой нужно обратить внимание на вид и состояние банки. На ней должны отсутствовать повреждения и выпуклость крышки.
Для приготовления таких бутербродов потребуются следующие продукты:
- 1 плавленый сырок
- 10-12 кусочков белого хлеба
- зелень по вкусу (я брала несколько веточек укропа)
- по желанию можно добавить соль (я не добавляла, так как рыба и так была соленой).
Время приготовления: 20 минут
Сложность: очень просто
Рыбу выложить в тарелку, удалить кости и хорошо размять вилкой. Если рыба получается сильно сухой, то можно добавить немного масла, в котором была сардина.
Заранее отваренное яйцо почистить и потереть на мелкой терке.
Плавленый сырок размять вилкой или тоже потереть на мелкой терке.
Зелень мелко порубить.
Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Хлеб порезать на небольшие кусочки, каждый из которых нужно подсушить на сковороде до румяной корочки с одной стороны.
Каждый кусочек хлеба смазать полученной начинкой с поджаренной стороны.
Сверху бутерброды можно украсить веточкой зелени (петрушки или укропа).
Приятного аппетита!
Комментировать