На этот раз они приготовлены на скорую руку, так как сегодня у меня рабочий день, а не выходной. Это утром, когда мне не на работу, я готовлю бутики «с чувством, с толком, с расстановкой» ;)
Вот знаете, люблю я бутерброды, безумно просто люблю. А еще иногда мне надоедает строгий контроль полезности еды (нет, полезную и витаминную еду я тоже очень и очень люблю), но…
Но иногда мне хочется на хлеб намазюкать толстый слой вредного майонеза и положить жирный кусок соленой рыбы. Так что сегодня я так и решила поступить. Но какой же вкусный получается этот вредный бутерброд! ;)
Сложность – проще простого
Время приготовления – 5 минут
Для приготовления бутербродов со скумбрией понадобятся такие продукты:
- 2 кусочка черного хлеба
- несколько перьев зеленого лука
- 1 кусочек скумбрии (соленой, маринованной или же копченой)
- чуть-чуть майонеза
- 2 ст.л. моркови по-корейски
- чуток укропа свежего
Процесс приготовления
Хлеб у меня был вот такой удивительной формы. Наверное, специально для бутиков, чтобы квадратики не разрезать по диагонали – вот как производители хлеба заботятся о потребителях, прям-таки не дают лишнее движение сделать ;)
Итак, на хлебушек намазюкала майонез.
Нарезала перья зеленого лука и посыпала хлеб.
Затем выложила морковку по-корейски. На каждый кусочек ушло чуть меньше столовой ложки.
И затем нарезанные кусочки скумбрии. Вчера я делилась с вами рецептом вкусной маринований скумбрии. Именно ее я и использовала. Но взять можно любую рыбку, по вашему вкусу. Хоть вареную, хоть запеченную ;)Сверху рыбки выложила по небольшой веточке укропа.
Вот и все, на этом процесс приготовления закончен, и бутерброды со скумбрией готовы!
Пошла я ставить чайник, чтобы заварить черный сладкий чаёк. Со сладким чаем солененький бутик просто бомба! ;)
Приятного аппетита!
Комментировать