Чипсы из баклажанов – необычная закуска к пиву

Чипсы из баклажанов – необычная закуска к пиву

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовьте хрустящие чипсы из баклажанов, которые станут идеальной закуской к пиву и другим напиткам. Домашние чипсы из баклажанов — вкусная и полезная альтернатива магазинным чипсам из картофеля.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • 1 крупный баклажан - нарезать кружочками
  • 50 г панировочных сухарей
  • 20 г твёрдого сыра - натереть
  • 1 зубчик чеснока - нарезать
  • 2 веточки петрушки - нарезать
  • 1/2 ч. л. сушёного орегано
  • Соль, перец - по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кружочки баклажанов на противень.

2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр, чеснок, петрушку, орегано, соль и перец. Посыпьте этой смесью баклажаны и сбрызните маслом.

3. Запекайте в разогретой духовке 25 минут или до хрустящей корочки.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-17 10:15:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать