Приготовьте хрустящие чипсы из баклажанов, которые станут идеальной закуской к пиву и другим напиткам. Домашние чипсы из баклажанов — вкусная и полезная альтернатива магазинным чипсам из картофеля.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кружочки баклажанов на противень.
2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр, чеснок, петрушку, орегано, соль и перец. Посыпьте этой смесью баклажаны и сбрызните маслом.
3. Запекайте в разогретой духовке 25 минут или до хрустящей корочки.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 1 крупный баклажан - нарезать кружочками
- 50 г панировочных сухарей
- 20 г твёрдого сыра - натереть
- 1 зубчик чеснока - нарезать
- 2 веточки петрушки - нарезать
- 1/2 ч. л. сушёного орегано
- Соль, перец - по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кружочки баклажанов на противень.
2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр, чеснок, петрушку, орегано, соль и перец. Посыпьте этой смесью баклажаны и сбрызните маслом.
3. Запекайте в разогретой духовке 25 минут или до хрустящей корочки.
Источник: allrecipes.com
Комментировать