что приготовить на 23 февраля - пицца

Что приготовить на 23 февраля: быстрый и простой, вкусный и яркий завтрак - пицца по оригинальному рецепту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Мужской праздник – он тоже, как и остальные светские праздники, значим. Особенно для тех, кто жил в советские времена, когда его широко отмечали. Сегодня можно устроить настоящее пиршество. И рецептов мы знаем много. А я предлагаю начать день этот вкуснейшим блюдом.
 
Его называют и фриттатой, и яичницей. А я бы назвала овощным сборничком-омлетом или пиццей. Универсальное во всех отношениях блюдо. Во-первых, тут используются самые разные продукты.
 
Во-вторых, если взять яркие ингредиенты – по цвету и вкусу, вы получите красивую картину на тарелке. Ну, и сытно будет, вкусно, очень просто, легко и быстро!   
 
Время приготовления: минут 15-20

Сложность: все просто
 
Ингредиенты:
  • Яйца – 2 шт.
  • Перец болгарский
  • Кабачок
  • Лук
  • Колбаса
  • Сыр
  • Соль, специи
  • Масло растительное


Приготовление:

Я не указала в рецептуре количество ингредиентов. Во-первых, вы можете менять их, во-вторых, изменять и количество. Я поставила сковороду с маслом на плиту (маленький огонек) и занялась луком. Нарезала его мелко. Пускай жарится на небольшом огне. лук
Накрошила меленьким кубиком кабачок. кабачок
Точно так мелко нарезала колбасу вареную. Тут может быть и копченая колбаса, и мясо, и птица. колбаса
Перец у меня был разного цвета. Накрошила вот таким кубичком желтый. перец желтый
Потом дошла очередь до красного. Это будут такие яркие по вкусу и цвету вкрапления!  перец красный
Вот, собственно и все.  вот нарезка
Отправим нарезку в сковороду и на среднем огне обжарим.  жарим овощи и колбасу
Затем я взбила два яйца, приперчила и присолила. яйца
И залила содержимое сковороды этой массой. зальем яйцами
Убавим огонь, накроем крышкой и томим несколько минут. Если все готово, посыпьте сверху сыром (крупные полоски). томимЕще потомите под крышкой, пока сыр не расплавится. И подавайте, как только муж войдет на кухню. готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт