Делаем ресторанное блюдо в домашних условиях - чиа-пудинг с черникой и миндалём

Делаем ресторанное блюдо в домашних условиях - чиа-пудинг с черникой и миндалём

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Измените привычный рацион и приготовьте на завтрак вместо овсянки этот восхитительный чиа-пудинг с черникой. Семена чиа — это не просто модный ингредиент, а источник Омега-3, витаминов и микроэлементов. Таким образом, начиная свой день с чиа-пудинга, вы не только вкусно завтракаете, но и приносите организму много пользы.

Активное время: 10 минут

Общее время приготовления: 8 часов 10 минут

Количество порций: 1

Ингредиенты:
  • 120 мл миндального или овсяного молока
  • 2 ст. л. семян чиа
  • 2 ч. л. мёда
  • 1/8 ч. л. экстракта миндаля
  • 50 г свежей черники
  • 1 ст. л. жареного миндаля - измельчить


Приготовление:

1. Смешайте миндальное молоко, чиа, мёд и экстракт миндаля в небольшой миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 8 часов до 3 дней.

2. Когда всё будет готово к подаче, хорошо перемешайте чиа-пудинг. Выложите примерно половину пудинга в стакан (или миску) и положите сверху половину черники и миндаля. Добавьте оставшуюся часть пудинга и украсьте оставшейся черникой и миндалём.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-10-03 22:26:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать