Уверена, что десерты с использованием вишни на сегодняшний день очень-очень популярны и актуальны, так что спешу поделиться еще одним рецептом невероятной вкуснятины...
Готовится он с использованием блинных рулетиков с творожной начинкой, которые перекладываются слоями свежей вишни. Так что совершенно ничего сложного здесь нет.
Если вы решите взять на вооружение этот рецептик, то блины советую готовить по своему любимому, не единожды проверенному рецепту, который вас ни в коем случае не подведет.
Единственное, что для разнообразия вкуса можно приготовить блины двух видов – обычные и шоколадные, т.е. с использованием какао-порошка.
Мне же нравятся блины на сыворотке – они всегда получаются у меня тоненькие и нежные, при желании попробуйте.
Итак, для приготовления этого десерта (на 2 порции) следует взять:
Время приготовления: при условии уже готовых блинов буквально 7-10 минут
Сложность приготовления этого десерта: самая минимальная
Алгоритм предлагаемых действий:
Свежий и вкусный домашний творожок желательно по-быстрому протереть через сито, а потом смешать со сладенькой сгущеночкой.
В последнее время я стала частенько использовать творожную массу именно с применением сгущенного молока – она получается какой-то просто необыкновенной на вкус.
Свежеприготовленные и остывшие блины теперь смазываем творожной массой и сворачиваем блины рулетами.
Готовые блинные рулеты необходимо разрезать на кусочки поменьше (где-то по 3-4 см длиной).
Из вымытой вишни нужно извлечь косточку.
На дно стаканов выкладываем сначала немного вишни.
Потом размещаем по 4 блинных рулетика разных цветов.
Следующим слоем снова будет вишня.
Сверху опять выкладываем рулетики, украшаем все шоколадным топпингом и целой вишенкой.
Угощайтесь!
Готовится он с использованием блинных рулетиков с творожной начинкой, которые перекладываются слоями свежей вишни. Так что совершенно ничего сложного здесь нет.
Если вы решите взять на вооружение этот рецептик, то блины советую готовить по своему любимому, не единожды проверенному рецепту, который вас ни в коем случае не подведет.
Единственное, что для разнообразия вкуса можно приготовить блины двух видов – обычные и шоколадные, т.е. с использованием какао-порошка.
Мне же нравятся блины на сыворотке – они всегда получаются у меня тоненькие и нежные, при желании попробуйте.
Итак, для приготовления этого десерта (на 2 порции) следует взять:
- 2 обычных блина
- 2 шоколадных блина
- 3 ст.л. творога
- 1 ст.л. сгущенного молока
- 1 стакан свежих вишен
- шоколадный топпинг
Время приготовления: при условии уже готовых блинов буквально 7-10 минут
Сложность приготовления этого десерта: самая минимальная
Алгоритм предлагаемых действий:
Свежий и вкусный домашний творожок желательно по-быстрому протереть через сито, а потом смешать со сладенькой сгущеночкой.
В последнее время я стала частенько использовать творожную массу именно с применением сгущенного молока – она получается какой-то просто необыкновенной на вкус.
Свежеприготовленные и остывшие блины теперь смазываем творожной массой и сворачиваем блины рулетами.
Готовые блинные рулеты необходимо разрезать на кусочки поменьше (где-то по 3-4 см длиной).
Из вымытой вишни нужно извлечь косточку.
На дно стаканов выкладываем сначала немного вишни.
Потом размещаем по 4 блинных рулетика разных цветов.
Следующим слоем снова будет вишня.
Сверху опять выкладываем рулетики, украшаем все шоколадным топпингом и целой вишенкой.
Угощайтесь!
Комментировать