Ягодные соусы можно подавать к совершенно разным блюдам. Они замечательно дополняют поджаристые мясные стейки и румяную запеченную птицу. И, конечно же, незаменимы при подаче десертных блюд...
Вчера я поделилась с вами, девочки, рецептом очень вкусного вишневого соуса. А сегодня хочу продемонстрировать именно сладкий вариант его использования...
Идея таких вот блинных шашлычков с творожной начинкой была подсмотрена в одном из кинофильмов – главная героиня, дама голубых кровей, на экране с огромнейшим удовольствием и очень искусно расправлялась с таким вот десертиком, поданным именно с вишневым соусом. Дело происходило в одном из дорогих европейских ресторанов...
Десерт меня тогда этот очень впечатлил и наконец-то я решилась его приготовить. Ясное дело, что до ресторанной подачи здесь очень далеко, но выглядит, по-моему, достаточно прилично и интересно...
Ну а замечательным вишневым соусом блины с творожной начинкой точно не испортить!
Блины советую готовить по тому рецепту, который вас лично уже не единожды выручал, в котором вы уверены на все 100 % и который ни в коем случае вас не подведет. У каждой опытной хозяюшки обязательно имеется в наличии свой любимый рецепт блинного теста – вот его-то я и рекомендую использовать.
Количество блинов определяется по предполагаемому количеству шашлычков, которые вы планируете приготовить. Так что с ингредиентами для блинного теста необходимо определиться самостоятельно.
Для творожной начинки необходимо:
Для подачи: вишневый соус
Еще в обязательном порядке нам понадобятся деревянные шпажки.
Сразу же хочу отметить, что это блюдо очень простое и очень быстрое в приготовлении.
Как делать шашлычки:
Прежде всего необходимо протертый через сито творог тщательно перемешать со сгущенным молоком.
Каждый блин теперь смазываем творожной массой и привычно сворачиваем в рулетик.
Рулетики теперь необходимо просто нарезать на небольшие ровные шайбочки и нанизать их на шпажки.
К столу подаем с ароматным вишневым соусом.
Вчера я поделилась с вами, девочки, рецептом очень вкусного вишневого соуса. А сегодня хочу продемонстрировать именно сладкий вариант его использования...
Идея таких вот блинных шашлычков с творожной начинкой была подсмотрена в одном из кинофильмов – главная героиня, дама голубых кровей, на экране с огромнейшим удовольствием и очень искусно расправлялась с таким вот десертиком, поданным именно с вишневым соусом. Дело происходило в одном из дорогих европейских ресторанов...
Десерт меня тогда этот очень впечатлил и наконец-то я решилась его приготовить. Ясное дело, что до ресторанной подачи здесь очень далеко, но выглядит, по-моему, достаточно прилично и интересно...
Ну а замечательным вишневым соусом блины с творожной начинкой точно не испортить!
Блины советую готовить по тому рецепту, который вас лично уже не единожды выручал, в котором вы уверены на все 100 % и который ни в коем случае вас не подведет. У каждой опытной хозяюшки обязательно имеется в наличии свой любимый рецепт блинного теста – вот его-то я и рекомендую использовать.
Количество блинов определяется по предполагаемому количеству шашлычков, которые вы планируете приготовить. Так что с ингредиентами для блинного теста необходимо определиться самостоятельно.
Для творожной начинки необходимо:
Для подачи: вишневый соус
Еще в обязательном порядке нам понадобятся деревянные шпажки.
Сразу же хочу отметить, что это блюдо очень простое и очень быстрое в приготовлении.
Как делать шашлычки:
Прежде всего необходимо протертый через сито творог тщательно перемешать со сгущенным молоком.
Каждый блин теперь смазываем творожной массой и привычно сворачиваем в рулетик.
Рулетики теперь необходимо просто нарезать на небольшие ровные шайбочки и нанизать их на шпажки.
К столу подаем с ароматным вишневым соусом.
Комментировать