Соус ранчеро в основном используется как соус для яичных закусок и омлетов. В обеденное время можно добавлять его в мясные блюда и блюда из овощей. Этот пикантный овощной соус практически универсален и способен обогатить вкус любой пищи.
Выход: около 1,5 стакана
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, перец, чеснок, тмин и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте бульон, томатный соус и варите до тех пор, пока соус не загустеет и не уменьшится до 1,5 стаканов, часто помешивая, около 20 минут, затем добавьте кинзу.
Источник: epicurious.com
Выход: около 1,5 стакана
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного сладкого зелёного перца
- 1 нарезанный перец халапеньо
- 1 нарезанный крупный зубчик чеснока
- 1,5 ч. л. молотого тмина
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 2 стакана куриного бульона
- 1 200-г банка томатной пасты
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
Приготовление:
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, перец, чеснок, тмин и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте бульон, томатный соус и варите до тех пор, пока соус не загустеет и не уменьшится до 1,5 стаканов, часто помешивая, около 20 минут, затем добавьте кинзу.
Источник: epicurious.com
Комментировать