Домашний соус ранчеро

Домашний соус ранчеро

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Соус ранчеро в основном используется как соус для яичных закусок и омлетов. В обеденное время можно добавлять его в мясные блюда и блюда из овощей. Этот пикантный овощной соус практически универсален и способен обогатить вкус любой пищи.

Выход: около 1,5 стакана
 
Ингредиенты:
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сладкого зелёного перца
  • 1 нарезанный перец халапеньо
  • 1 нарезанный крупный зубчик чеснока
  • 1,5 ч. л. молотого тмина
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 200-г банка томатной пасты
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

 
Приготовление:

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, перец, чеснок, тмин и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте бульон, томатный соус и варите до тех пор, пока соус не загустеет и не уменьшится до 1,5 стаканов, часто помешивая, около 20 минут, затем добавьте кинзу.

Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-16 20:40:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать