Блинчики с красной рыбой считаются шикарной закуской для праздничного стола, где они достойно занимают центральное место. А как их вкусно приготовить рассказываю в данной статье.
В качестве начинки для блинчиков можно использовать любую красную рыбу, поскольку все сорта придадут неповторимый аромат и вкус. Например, можно использовать лосося, форель, семгу, кету или горбушу. Заменять красную рыбу ничем не рекомендуется, ведь в ней содержится полезная Омега 3 жирные кислоты.
Время готовки: 35 минут
Калорийность на 100 г: 182 ккал
Количество порций: 15 шт.
Ингредиенты для приготовления домашних блинчиков с красной рыбой:
Пошаговый рецепт приготовления вкусных блинчиков с красной рыбой:
Муку соедините с молоком, растительным рафинированным маслом, сахаром, щепоткой соли и яйцами.
Венчиком хорошо вымешайте тесто до однородной консистенции, чтобы в нем не было никаких комков.
Сковороду нагрейте и половником наливайте на нее порцию теста. Прожарьте блин на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
Стопку нажаренных блинов переверните обратной стороной и смажьте сливочным маслом.
После положите сыр, натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками.
Сверху выложите нарезанные кусочки красной рыбы.
Заверните блинчик рулетом.
В качестве начинки для блинчиков можно использовать любую красную рыбу, поскольку все сорта придадут неповторимый аромат и вкус. Например, можно использовать лосося, форель, семгу, кету или горбушу. Заменять красную рыбу ничем не рекомендуется, ведь в ней содержится полезная Омега 3 жирные кислоты.
Время готовки: 35 минут
Калорийность на 100 г: 182 ккал
Количество порций: 15 шт.
Ингредиенты для приготовления домашних блинчиков с красной рыбой:
- Пшеничная мука – 1 стакан
- Молоко – 2-2,5 стакана
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное рафинированное масло – 2 ст. л.
- Сахар – по вкусу
- Соль – щепотка
- Красная рыба – 250 г
- Сливочное масло – 50 г
- Сыр мягких сортов – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления вкусных блинчиков с красной рыбой:
Муку соедините с молоком, растительным рафинированным маслом, сахаром, щепоткой соли и яйцами.
Венчиком хорошо вымешайте тесто до однородной консистенции, чтобы в нем не было никаких комков.
Сковороду нагрейте и половником наливайте на нее порцию теста. Прожарьте блин на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
Стопку нажаренных блинов переверните обратной стороной и смажьте сливочным маслом.
После положите сыр, натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками.
Сверху выложите нарезанные кусочки красной рыбы.
Заверните блинчик рулетом.
Комментировать