Блинчики с красной рыбой считаются шикарной закуской для праздничного стола, где они достойно занимают центральное место. А как их вкусно приготовить рассказываю в данной статье.
В качестве начинки для блинчиков можно использовать любую красную рыбу, поскольку все сорта придадут неповторимый аромат и вкус. Например, можно использовать лосося, форель, семгу, кету или горбушу. Заменять красную рыбу ничем не рекомендуется, ведь в ней содержится полезная Омега 3 жирные кислоты.
 
Время готовки: 35 минут
Калорийность на 100 г: 182 ккал
Количество порций: 15 шт.
Ингредиенты для приготовления домашних блинчиков с красной рыбой:
![]()
Пошаговый рецепт приготовления вкусных блинчиков с красной рыбой:
![]()
Муку соедините с молоком, растительным рафинированным маслом, сахаром, щепоткой соли и яйцами.
![]()
Венчиком хорошо вымешайте тесто до однородной консистенции, чтобы в нем не было никаких комков.
![]()
Сковороду нагрейте и половником наливайте на нее порцию теста. Прожарьте блин на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
![]()
Стопку нажаренных блинов переверните обратной стороной и смажьте сливочным маслом.
![]()
После положите сыр, натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками.
![]()
Сверху выложите нарезанные кусочки красной рыбы.
![]()
Заверните блинчик рулетом.
    В качестве начинки для блинчиков можно использовать любую красную рыбу, поскольку все сорта придадут неповторимый аромат и вкус. Например, можно использовать лосося, форель, семгу, кету или горбушу. Заменять красную рыбу ничем не рекомендуется, ведь в ней содержится полезная Омега 3 жирные кислоты.
Время готовки: 35 минут
Калорийность на 100 г: 182 ккал
Количество порций: 15 шт.
Ингредиенты для приготовления домашних блинчиков с красной рыбой:
- Пшеничная мука – 1 стакан
 - Молоко – 2-2,5 стакана
 - Яйцо – 1 шт.
 - Растительное рафинированное масло – 2 ст. л.
 - Сахар – по вкусу
 - Соль – щепотка
 - Красная рыба – 250 г
 - Сливочное масло – 50 г
 - Сыр мягких сортов – 100 г
 

Пошаговый рецепт приготовления вкусных блинчиков с красной рыбой:

Муку соедините с молоком, растительным рафинированным маслом, сахаром, щепоткой соли и яйцами.

Венчиком хорошо вымешайте тесто до однородной консистенции, чтобы в нем не было никаких комков.

Сковороду нагрейте и половником наливайте на нее порцию теста. Прожарьте блин на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.

Стопку нажаренных блинов переверните обратной стороной и смажьте сливочным маслом.

После положите сыр, натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками.

Сверху выложите нарезанные кусочки красной рыбы.

Заверните блинчик рулетом.


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать