На приготовление этого очень нежного и вкусного супчика с картофелем и сельдереем у вас уйдет всего полчаса. Попробуйте приготовить это блюдо для себя и своей семьи – вы точно не пожалеете!
Время приготовления: ~ 35 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В большой кастрюле доведите до кипения 1,5 стакана воды. Затем добавьте картофель и сельдерей. Накройте крышкой и варите около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
2. Слейте жидкость из кастрюли в блендер, туда же переложите картошку с сельдереем и налейте 1/4 стакана воды. Измельчите в блендере в течение 1 минуты до получения однородной массы.
3. Вылейте пюре обратно в кастрюлю. Добавьте все остальные ингредиенты. Варите на среднем огне до закипания.
Пищевая ценность на 1 порцию:
Блюдо содержит 2% суточной дозы витамина А, и 10 % — витамина D.
Источник: bettycrocker.com
Время приготовления: ~ 35 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
- Вода - 2 стакана
- Картошка, очищенная и нарезанная – 5 шт
- Сельдерей, нарезанный – 1 пучок
- Молоко – 1 стакан
- Соль – 3/4 ч. ложки
- Черный перец – 1/8 ч. ложки
- Зеленый лук, мелко нарезанный – 2 шт.
Способ приготовления:
1. В большой кастрюле доведите до кипения 1,5 стакана воды. Затем добавьте картофель и сельдерей. Накройте крышкой и варите около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
2. Слейте жидкость из кастрюли в блендер, туда же переложите картошку с сельдереем и налейте 1/4 стакана воды. Измельчите в блендере в течение 1 минуты до получения однородной массы.
3. Вылейте пюре обратно в кастрюлю. Добавьте все остальные ингредиенты. Варите на среднем огне до закипания.
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калорий – 95
- Холестерина – 5 мг
- Натрия – 330 мг
- Калия – 410 мг
- Белков – 3 г
Блюдо содержит 2% суточной дозы витамина А, и 10 % — витамина D.
Источник: bettycrocker.com
Комментировать