паста с лососем

Фарфалле с лососем в сливочном соусе - вкуснейшее блюдо

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Готовила на днях пасту, томленую с филе лосося в сливках с ароматными травками – какое же это объедение!

Для приготовления вкуснейших фарфалле с лососем в сливочном соусе, нам необходим такой перечень ингредиентов:
  • Фарфалле – 150 г
  • Филе лосося свежемороженое – 150 г
  • Сливки жирные – 70 мл
  • Соль – берём щепотку
  • Чеснок сушеный – 1/4 ч. л.
  • Прованские травы – 1/2 ч. л.
  • Смесь перцев – берём щепотку
  • Петрушка свежая – пару веточек
  • Масло рафинированное растительное – 2 ч. л.

 
Сколько времени необходимо для приготовления фарфалле с лососем в сливочном соусе с ароматными травками: меньше, чем полчаса
 
Сложность этого процесса: смею вас заверить, что самая минимальная
 
Способ приготовления фарфалле с филе лосося в сливочном соусе:
 
Дольше всего времени в этом рецепте нам с вами потребуется на приготовление пасты, ведь фарфалле (бантики по-простонародному) мы будем использовать из твёрдых сортов пшеницы. 
Т.е. в первую очередь мы поставим кипятить воду, а после её закипания пустим щепотку соли, а вслед за ней – подготовленную пасту. Готовим фарфалле согласно инструкции на упаковке.
 
Параллельно разогреваем сковороду и смазываем её капелькой масла. Быстренько пускаем среднего размера кубиками размороженное чуть ранее филе. 

И выкладываем его на сковороду – готовим на огне чуть ниже среднего, время от времени переворачивая кусочки рыбы с бока на бок. 
Минут черед 5-7 пускаем в сковороду сливки. 
Добавляем чуток соли. 
Добавляем специи и ароматные пряности, а после всё перемешиваем и ещё пару минут выдерживаем на огне. 
Тем временем сливаем воду с уже практически готовой пасты. 
Аппетитные бантики выкладываем в сковороду к лососю в сливочном соусе. Перемешиваем и прогреваем всё вместе. 
Осталось меленько порубить зелень петрушки и снова перемешать – наш изумительно вкусный и полезный ужин уже готов. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-03 20:58:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать