Сегодня мы приготовим фаршированные грибы в итальянском стиле. Это невероятная смесь шампиньонов, куриного фарша и сыра. Также к грибам мы сделаем салат из рукколы и фенхеля. Будет очень вкусно!
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите грибы на противень, смажьте 3 ст. л. масла. Посолите и поперчите. На другом противне перемешайте хлеб (50 г) с 2 ст. л. оливкового масла, также добавьте соли и перца. Запекайте грибы на верхней решётке духовки, а на нижней — кубики хлеба. На запекание понадобится 12 минут.
2. Смешайте фарш из куриных колбасок с яйцом и оставшимся хлебом, посолите и поперчите. Равномерно распределите полученную смесь по шляпкам грибов. Запекайте до готовности, около 15 минут.
3. Включите верхний нагрев в духовке. Посыпьте грибы сыром. Запекайте до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Перемешайте гренки с рукколой, фенхелем, уксусом и 2 ст. л. масла. Добавьте соли и перца по вкусу. Подавайте фаршированные грибы с салатом.
Источник: marthastewart.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 очень крупных шампиньона - отрезать стебли
- 7 ст. л. оливкового масла
- Соль и молотый чёрный перец
- 100 г нарезанного кубиками хлеба
- 450 г сырых куриных колбасок - снять оболочку
- 1 яйцо - слегка взбить
- 125 г сыра - натереть
- 80 г рукколы
- 1 фенхель - нарезать тонкими ломтиками
- 4 ч. л. белого бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите грибы на противень, смажьте 3 ст. л. масла. Посолите и поперчите. На другом противне перемешайте хлеб (50 г) с 2 ст. л. оливкового масла, также добавьте соли и перца. Запекайте грибы на верхней решётке духовки, а на нижней — кубики хлеба. На запекание понадобится 12 минут.
2. Смешайте фарш из куриных колбасок с яйцом и оставшимся хлебом, посолите и поперчите. Равномерно распределите полученную смесь по шляпкам грибов. Запекайте до готовности, около 15 минут.
3. Включите верхний нагрев в духовке. Посыпьте грибы сыром. Запекайте до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Перемешайте гренки с рукколой, фенхелем, уксусом и 2 ст. л. масла. Добавьте соли и перца по вкусу. Подавайте фаршированные грибы с салатом.
Источник: marthastewart.com
Комментировать