Фаршированные грибы по-итальянски - готовим вкусно

Фаршированные грибы по-итальянски - готовим вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим фаршированные грибы в итальянском стиле. Это невероятная смесь шампиньонов, куриного фарша и сыра. Также к грибам мы сделаем салат из рукколы и фенхеля. Будет очень вкусно!

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 4 очень крупных шампиньона - отрезать стебли
  • 7 ст. л. оливкового масла
  • Соль и молотый чёрный перец
  • 100 г нарезанного кубиками хлеба
  • 450 г сырых куриных колбасок - снять оболочку
  • 1 яйцо - слегка взбить
  • 125 г сыра - натереть
  • 80 г рукколы
  • 1 фенхель - нарезать тонкими ломтиками
  • 4 ч. л. белого бальзамического уксуса


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите грибы на противень, смажьте 3 ст. л. масла. Посолите и поперчите. На другом противне перемешайте хлеб (50 г) с 2 ст. л. оливкового масла, также добавьте соли и перца. Запекайте грибы на верхней решётке духовки, а на нижней — кубики хлеба. На запекание понадобится 12 минут.

2. Смешайте фарш из куриных колбасок с яйцом и оставшимся хлебом, посолите и поперчите. Равномерно распределите полученную смесь по шляпкам грибов. Запекайте до готовности, около 15 минут.

3. Включите верхний нагрев в духовке. Посыпьте грибы сыром. Запекайте до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Перемешайте гренки с рукколой, фенхелем, уксусом и 2 ст. л. масла. Добавьте соли и перца по вкусу. Подавайте фаршированные грибы с салатом.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-05 22:22:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать