Яйца можно назвать одним из главных продуктов на Пасху. Ну а фаршированные яйца — одной из самых распространённых закусок, которая, тем не менее, никогда не надоедает. Тем более, если приготовить её представленным ниже способом.
Время приготовления: 20 минут плюс охлаждение
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрежьте яйца вдоль пополам. Удалите желтки и разотрите их в миске. Туда же добавьте все остальные ингредиенты, кроме паприки. Нафаршируйте яйца получившейся массой.
2. Остудите яйца в холодильнике 30 минут, затем посыпьте паприкой и подавайте к столу.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут плюс охлаждение
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
- 12 яиц - сварить вкрутую
- 2/3 стакана майонеза
- 4 ч. л. маринада из-под огурцов
- 2 ч. л. нашинкованного свежего укропа
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/4 ч. л. молотого сушёного чеснока
- 1/8 ч. л. паприки
Приготовление:
1. Разрежьте яйца вдоль пополам. Удалите желтки и разотрите их в миске. Туда же добавьте все остальные ингредиенты, кроме паприки. Нафаршируйте яйца получившейся массой.
2. Остудите яйца в холодильнике 30 минут, затем посыпьте паприкой и подавайте к столу.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать