Фаршированные яйца с чесноком и укропом: простая и быстрая закуска

Фаршированные яйца с чесноком и укропом: простая и быстрая закуска

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яйца можно назвать одним из главных продуктов на Пасху. Ну а фаршированные яйца — одной из самых распространённых закусок, которая, тем не менее, никогда не надоедает. Тем более, если приготовить её представленным ниже способом.

Время приготовления: 20 минут плюс охлаждение

Выход: 24 шт.

Ингредиенты:
  • 12 яиц - сварить вкрутую
  • 2/3 стакана майонеза
  • 4 ч. л. маринада из-под огурцов
  • 2 ч. л. нашинкованного свежего укропа
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1/4 ч. л. молотого сушёного чеснока
  • 1/8 ч. л. паприки


Приготовление:

1. Разрежьте яйца вдоль пополам. Удалите желтки и разотрите их в миске. Туда же добавьте все остальные ингредиенты, кроме паприки. Нафаршируйте яйца получившейся массой.

2. Остудите яйца в холодильнике 30 минут, затем посыпьте паприкой и подавайте к столу.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-28 12:46:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать