Фаршированные яйца — это всегда отличный вариант для любого застолья. А если их нафаршировать такой замечательной начинкой, как в этом рецепте, тогда от этой вкуснятины не останется следа уже через несколько минут! Начинка будет в греческом стиле: с фетой, лимоном и орегано.
Время приготовления: 20 минут
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрежьте яйца пополам вдоль. Достаньте желтки.
2. В большой миске разотрите 4 желтка. Добавьте майонез, фету, орегано, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец. Всё это размешайте до однородной массы. Теперь этой самой массой начините наши подготовленные белки. Нарежьте маслины и украсьте ими фаршированные яйца. Перед подачей остудите закуску в холодильнике.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яиц
- 3 ст. л. обезжиренного майонеза
- 2 ст. л. измельченного сыра фета
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1/2 ч. л. тёртой цедры лимона
- 1/2 ч. л. лимонного сока
- 1/8 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. перца
- Крупные маслины
Приготовление:
1. Разрежьте яйца пополам вдоль. Достаньте желтки.
2. В большой миске разотрите 4 желтка. Добавьте майонез, фету, орегано, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец. Всё это размешайте до однородной массы. Теперь этой самой массой начините наши подготовленные белки. Нарежьте маслины и украсьте ими фаршированные яйца. Перед подачей остудите закуску в холодильнике.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать