Из индейки можно приготовить множество различных блюд. Мясо очень нежное, диетическое, готовится не долго.
Мой ребенок в этом году пошел в школу, поэтому у меня есть немного свободных часов до его прихода. Кроме этого, хочется приготовить вкусное, полезное и красивое блюдо, ведь сил и энергии в школе затрачивается не мало.
Сегодня я делюсь с вами рецептом фаршированного мяса индейки, для начинки выбрала сыр, обожаемый мои детьми, и болгарский сладкий перец, который содержит витамин С, так необходимый нашему организму в осенний период.
Время приготовления: около 60 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления фаршированных трубочек из индейки нам понадобится:
Способ приготовления:
Мясо индейки нарезаем на тонкие куски.
С помощью кухонного молоточка отбиваем каждый кусочек в пласт.
Аккуратно перекладываем на фольгу, предварительно смазав солью и перцем филе индейки.
Сыр любой, в моем случае — «Российский», нарезаем на тонкие палочки. По одной такой палочке выкладываем на пласт индейки.
Болгарский перец очищаем от семян, моем по струей проточной воды. Нарезаем на палочки.
Перец помещаем на сыр.
Немного смазываем майонезом.
Аккуратно закручиваем филе индейки в трубочку.
Затем заворачиваем в фольгу.
Так проделываем со всем мясом индейки.
Отправляем запекаться в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Если вы хотите получить румяную корочку, то в конце запекания фольгу можно раскрыть для образования золотистой корочки на фаршированной трубочке. Но тогда продукт получается суховат.
Я фольгу не открывала.
Готовые фаршированные трубочки можно выкладывать на листы салата перед подачей.
Приятного аппетита.
Мой ребенок в этом году пошел в школу, поэтому у меня есть немного свободных часов до его прихода. Кроме этого, хочется приготовить вкусное, полезное и красивое блюдо, ведь сил и энергии в школе затрачивается не мало.
Сегодня я делюсь с вами рецептом фаршированного мяса индейки, для начинки выбрала сыр, обожаемый мои детьми, и болгарский сладкий перец, который содержит витамин С, так необходимый нашему организму в осенний период.
Время приготовления: около 60 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления фаршированных трубочек из индейки нам понадобится:
- филе индейки — 400 г
- болгарский сладкий перец — 1 шт.
- сыр «Российский» — 150 г
- майонез
- соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Мясо индейки нарезаем на тонкие куски.
С помощью кухонного молоточка отбиваем каждый кусочек в пласт.
Аккуратно перекладываем на фольгу, предварительно смазав солью и перцем филе индейки.
Сыр любой, в моем случае — «Российский», нарезаем на тонкие палочки. По одной такой палочке выкладываем на пласт индейки.
Болгарский перец очищаем от семян, моем по струей проточной воды. Нарезаем на палочки.
Перец помещаем на сыр.
Немного смазываем майонезом.
Аккуратно закручиваем филе индейки в трубочку.
Затем заворачиваем в фольгу.
Так проделываем со всем мясом индейки.
Отправляем запекаться в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Если вы хотите получить румяную корочку, то в конце запекания фольгу можно раскрыть для образования золотистой корочки на фаршированной трубочке. Но тогда продукт получается суховат.
Я фольгу не открывала.
Готовые фаршированные трубочки можно выкладывать на листы салата перед подачей.
Приятного аппетита.
Комментировать