Для приготовления вам понадобится:
Фасоль замочить на 2-3 часика. Затем вылить эту воду, залить новой и отварить. В конце посолить.
Морковку почистить, натереть на терке и пожарить.
Грибы помыть и порезать.
Добавить к морковке и пожарить вместе с ней.
Томатный сок вылить в сковородку и уварить.
Затем добавить чеснок, соль, лавровый листочек и варить еще 2-3 минутки.
Соединить фасоль, грибы, морковку и полученную томатную пасту. Потушить несколько минут.
Дать постоять хотя бы минуток 30-50.
Фасоль замочить на 2-3 часика. Затем вылить эту воду, залить новой и отварить. В конце посолить.
Морковку почистить, натереть на терке и пожарить.
Грибы помыть и порезать.
Добавить к морковке и пожарить вместе с ней.
Томатный сок вылить в сковородку и уварить.
Затем добавить чеснок, соль, лавровый листочек и варить еще 2-3 минутки.
Соединить фасоль, грибы, морковку и полученную томатную пасту. Потушить несколько минут.
Дать постоять хотя бы минуток 30-50.
Комментировать