Фруктово-ягодная сангрия на сухом белом вине

Фруктово-ягодная сангрия на сухом белом вине

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хотите порадовать своих гостей приятным и освежающим напитком? Приготовьте к праздничному столу сангрию на белом вине с сезонными фруктами и ягодами. Также для приготовления напитка понадобится имбирный эль — его можно найти в крупных супермаркетах или сервисах доставки еды. 
 
Выход: на 8 бокалов
 
Ингредиенты:
  • 1 персик - удалить косточку, нарезать на тонкие дольки
  • 1 нектарин - удалить косточку, нарезать на тонкие дольки
  • 1 слива - удалить косточку, нарезать на тонкие дольки
  • 16 вишенок - удалить косточки
  • 3 ст. ложки ликера
  • 750 мл сухого белого вина
  • 900 мл охлажденного имбирного эля
  • Лед


Способ приготовления:

Соедините в большой емкости очищенные фрукты и ягоды, ликер и белое вино. Перемешайте и поставьте в холодильник как минимум на 1 час. Перед подачей к столу влейте и вмешайте в сангрию холодный имбирный эль и кубики льда.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-13 13:13:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать