Хотите порадовать своих гостей приятным и освежающим напитком? Приготовьте к праздничному столу сангрию на белом вине с сезонными фруктами и ягодами. Также для приготовления напитка понадобится имбирный эль — его можно найти в крупных супермаркетах или сервисах доставки еды.
Выход: на 8 бокалов
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините в большой емкости очищенные фрукты и ягоды, ликер и белое вино. Перемешайте и поставьте в холодильник как минимум на 1 час. Перед подачей к столу влейте и вмешайте в сангрию холодный имбирный эль и кубики льда.
Источник: marthastewart.com
Выход: на 8 бокалов
Ингредиенты:
- 1 персик - удалить косточку, нарезать на тонкие дольки
- 1 нектарин - удалить косточку, нарезать на тонкие дольки
- 1 слива - удалить косточку, нарезать на тонкие дольки
- 16 вишенок - удалить косточки
- 3 ст. ложки ликера
- 750 мл сухого белого вина
- 900 мл охлажденного имбирного эля
- Лед
Способ приготовления:
Соедините в большой емкости очищенные фрукты и ягоды, ликер и белое вино. Перемешайте и поставьте в холодильник как минимум на 1 час. Перед подачей к столу влейте и вмешайте в сангрию холодный имбирный эль и кубики льда.
Источник: marthastewart.com
Комментировать