Горячие бутерброды на 23 февраля

Горячие бутерброды на 23 февраля

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если начать радовать своего мужчину в его праздник с самого утра, то возможно на 8 марта вам это вернется в двойном размере. Встретьте праздничное утро вкусными поздравительными бутербродами и создайте своему любимому праздничное настроение.
 
Рецепт очень простой и легкий в приготовлении, а бутерброды получаются отличные и очень вкусные.

Сложность приготовления:простая

Время приготовления: 15-20 минут

Ингредиенты:


Ход приготовления:

Нарезаем хлеб на кусочки.

Укладываем хлеб на противень. Вместо обычного хлеба можно взять батон или квадратный хлеб для тостов.

Теперь берём луковицу. Можно взять синий лук или обычный белый. Здесь ориентируйтесь на свой вкус. Синий лук не содержит горечь и немного сладит.
 
Снимаем с лука шелуху. Ополаскиваем лук холодной водой и трем на терке. Смоченный водой лук не вызовет слез и его будет очень просто натереть.

Затем берём плавленый сырок. Снимаем с него упаковку и трем сырочек на терке. Кладём сырок в чашку к луку.

Теперь берём ветчину. У меня это ветчина из индейки, но можно взять и любое другое колбасное изделие. Нарезаем ветчину мелким кубиком. Кладём в чашку.

Теперь нам понадобится чеснок. Чистим его и трем на терке. Перемешиваем.

Добавляем в чашку майонез и вновь размешиваем.

Выкладываем получившуюся массу на хлеб. Размазываем ее по всей поверхности.
 
Из ветчины вырезаем поздравительную надпись. У меня это цифры 23. Но можно вырезать и буквенное поздравление к празднику. Главное, чтобы было интересно и понятно.

Выкладываем цифры на бутерброды.

Помещаем все в духовку. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Сыр за то время немного подплавится и масса станет более однородной.
 
Запекаем бутерброды до готовности. На это уходит примерно 7-12 минут. Обязательно следите за приготовлением, чтобы хлеб не подгорел. Вынимаем горячие бутерброды из духовки и кушаем.
 
Приятного аппетита и с наступающим праздником!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-22 19:06:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать