Горячие бутерброды с копченой индейкой для праздничного стола

Горячие бутерброды с копченой индейкой для праздничного стола

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
К вам нежданно нагрянули гости, а полноценного обеда, чтобы угостить собравшихся, нет? Не беда — всегда можно быстро сделать какую-нибудь закуску, которая всем придется по душе. Например, горячие бутерброды, о которых и пойдет речь в этом рецепте. В нашем варианте будет использоваться копченая индейка, но их вполне можно сделать с любым другим копченым мясом или даже с плавленым сыром (только в случае сыра его нужно будет разогревать в микроволновке, а не в кастрюле). Такая закуска разойдется на «ура» с горячим бульоном или чашечкой вкусного кофе.   

Время приготовления:
25 минут

Выход:
12 порций

Ингредиенты:

  • Сливочное масло, нарезанное кубиками – 75 г
  • Лук, мелко нарезанный – 1 шт.
  • Мука – 1/3 стакана
  • Свежая петрушка, нашинкованная – 2 щепотки
  • Перец молотый – 1/4 ч. ложки
  • Чеснок сушеный молотый – 1/8 ч. ложки
  • Тмин сушеный – 1/8 ч. ложки
  • Куриный бульон – 3 стакана
  • Индейка копченая, нарезанная слайсами – около 500 г
  • Белый хлеб – 12 кусков


Способ приготовления:


1. В большой кастрюле разогрейте сливочное масло на среднем огне. Затем добавьте лук, обжарьте около 5 минут, пока он не станет мягким. Высыпьте в кастрюлю муку, петрушку и приправы, перемешайте. Постепенно влейте бульон и доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем варите еще 1-2 минуты до легкого загустения.

2. Положите в кастрюлю индейку по одному кусочку. Дайте мясу прогреться.

3. Выложите ингредиенты на хлеб.

Пищевая ценность на 2 бутерброда:
  • Калорий – 361
  • Жиров – 14 г
  • Холестерина – 60 мг
  • Натрия – 1462 мг
  • Углеводов – 33 г
  • Белков – 25 г


Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-09 18:04:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать