Сегодня хочу поделиться быстрым, универсальным и очень даже вкусным рецептом, который покорил меня с первого раза. Да, оказывается я лентяйка еще та, если вместо обычных котлет я готова за 20 минут нажарить целую гору горячих бутербродов. Лентяйка или. может, я хорошо выучила в институте тайм-менеджмент? В прочем, нет никакой разницы, что я отвечу на этот вопрос, поскольку самое главное здесь — это бутерброды.
Готовятся они быстро (это раз). Справится с таким приготовлением лентяйки, холостяки, занятые и даже те, кто просто не успевает приготовить что-то более сложное (это два). Вкусная сочная котлета на горячем хрустящем хлебе с жгучими каплями острого соуса и сладкими розовыми томатами, хрустящими огурцами и легкой ноткой свежей петрушки. Устоять от такого сочетания невозможно (это три).
Убедила попробовать? Спешите на кухню и пробуйте, угощайте родных, берите с собой на работу в качестве перекуса (или даже полноценного обеда, если добавить еще больше овощей или салата из них).
Чтобы приготовить горячие бутерброды с котлетами, необходимы такие простые продукты:
Время приготовления: 20 минут хватит, чтобы нажарить большую тарелку бутербродов
Сложность: очень легко
Все достаточно просто, так что даже записывать не нужно. Хлеб нарезаем на порционные кусочки (батон или багет можно нарезать просто ломтиками).
![]()
Берем тарелку фарша.
![]()
Фарш солим по вкусу.
![]()
Для аромата добавляем щепотку черного молотого перца. Перемешиваем.
![]()
На огонь отправляем прогреваться сковороду с небольшим количеством масла, а сами тем временем на каждый кусочек хлеба намазываем мясной фарш (достаточно будет 2-3 ст.л., если кусочки хлеба небольшие).
![]()
Отправляем хлеб с мясным фаршем в сковороду (фаршем вниз). Жарим бутерброды до готовности котлеты и легкой золотистости. Переворачиваем и румяним низ бутерброда.
![]()
Пока жарится первая порция, можно подготавливать вторую порцию.
Готовые бутерброды с котлетами отправляем в тарелку.
![]()
Несколько ложек жгучего острого томатного соуса распределяем по бутербродам.
![]()
Присыпаем свежей зеленью петрушки.
![]()
Выкладываем на бутерброды по кусочку томата или огурца. Подаем блюдо в теплом виде.
![]()
Приятного аппетита!
Готовятся они быстро (это раз). Справится с таким приготовлением лентяйки, холостяки, занятые и даже те, кто просто не успевает приготовить что-то более сложное (это два). Вкусная сочная котлета на горячем хрустящем хлебе с жгучими каплями острого соуса и сладкими розовыми томатами, хрустящими огурцами и легкой ноткой свежей петрушки. Устоять от такого сочетания невозможно (это три).
Убедила попробовать? Спешите на кухню и пробуйте, угощайте родных, берите с собой на работу в качестве перекуса (или даже полноценного обеда, если добавить еще больше овощей или салата из них).
Чтобы приготовить горячие бутерброды с котлетами, необходимы такие простые продукты:
- несколько кусочков белого хлеба или батона
- растительное масло для жарки
- немного острого соуса (кетчупа)
- 1-2 сладких свежих томата
- 1-2 свежих огурца
- немного свежей петрушки
Время приготовления: 20 минут хватит, чтобы нажарить большую тарелку бутербродов
Сложность: очень легко
Все достаточно просто, так что даже записывать не нужно. Хлеб нарезаем на порционные кусочки (батон или багет можно нарезать просто ломтиками).
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F71%2F16%2F2016%2F08%2F09%2Fcdabb5.jpg)
Берем тарелку фарша.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F71%2F16%2F2016%2F08%2F09%2F9e62d3.jpg)
Фарш солим по вкусу.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F71%2F16%2F2016%2F08%2F09%2F2692a8.jpg)
Для аромата добавляем щепотку черного молотого перца. Перемешиваем.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F71%2F16%2F2016%2F08%2F09%2Fdc94f0.jpg)
На огонь отправляем прогреваться сковороду с небольшим количеством масла, а сами тем временем на каждый кусочек хлеба намазываем мясной фарш (достаточно будет 2-3 ст.л., если кусочки хлеба небольшие).
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F71%2F16%2F2016%2F08%2F09%2F0e93e6.jpg)
Отправляем хлеб с мясным фаршем в сковороду (фаршем вниз). Жарим бутерброды до готовности котлеты и легкой золотистости. Переворачиваем и румяним низ бутерброда.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F71%2F16%2F2016%2F08%2F09%2F0ef398.jpg)
Пока жарится первая порция, можно подготавливать вторую порцию.
Готовые бутерброды с котлетами отправляем в тарелку.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F71%2F16%2F2016%2F08%2F09%2Fb60018.jpg)
Несколько ложек жгучего острого томатного соуса распределяем по бутербродам.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F71%2F16%2F2016%2F08%2F09%2Ffb8f07.jpg)
Присыпаем свежей зеленью петрушки.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F71%2F16%2F2016%2F08%2F09%2F400c68.jpg)
Выкладываем на бутерброды по кусочку томата или огурца. Подаем блюдо в теплом виде.
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F71%2F16%2F2016%2F08%2F09%2F767f2f.jpg)
Приятного аппетита!
Комментировать