Этот рецепт буквально меня спас на днях, когда ко мне заскочили гости в самый неудачный момент — во время моего любимого сериала. Ну, а чем угощать? Горячими бутербродами! Но чтобы как-то их удивить, я сделала небольшие пиццы с колбасой и брынзой.
Я сама очень люблю горячие бутерброды и еще не встречала тех людей, которые бы от них отказались. Рецептов их огромное множество. Но я предпочитаю именно эти, с брынзой.
С одной стороны — соленая брынза, сливочное масло, кетчуп и колбаса очень гармонично дополняют друг друга. А с другой – это вроде обычный бутерброд, но с хрустящей румяной корочкой. Теплый и ароматный.
Итак, берем такие продукты для 6 бутербродов:
Время приготовления – 20 минут. Сложность – очень легко.
Раскладываем хлебушек по количеству едоков. Я делала 6 бутербродов. Лучше брать не обычный хлеб, а батон – он мягче, а корочка от него более хрустящая.
На батон намазываем кетчуп. Совсем немного, но без него не обойтись.
На кетчуп намазываем сливочное масло. На маслице выкладываем кусочки колбаски. Можно брать такую, какая вам нравится или ту, что осталась в холодильнике после завтрака. Думаю, что разновидность колбасы особой роли не играет.
Далее на кусочки колбасы нарезаем ломтики соленой брынзы.
Осталось только забросить бутерброды с духовку. Запекаем бутерброды минут 15 до того момента, пока брынза не растечется по колбаске. А снизу они обязательно должны поджариться до румяной корочки.
Осталось только через указанное время достать бутерброд из духовочки.
А подавать их нужно горячими, и без каких-либо дополнительных соусов или гарниров.
Скажу откровенно, мне этих бутербродов не хватило для моих гостей, пришлось быстренько готовить следующую порцию.
Приятного вам аппетита!
Я сама очень люблю горячие бутерброды и еще не встречала тех людей, которые бы от них отказались. Рецептов их огромное множество. Но я предпочитаю именно эти, с брынзой.
С одной стороны — соленая брынза, сливочное масло, кетчуп и колбаса очень гармонично дополняют друг друга. А с другой – это вроде обычный бутерброд, но с хрустящей румяной корочкой. Теплый и ароматный.
Итак, берем такие продукты для 6 бутербродов:
Время приготовления – 20 минут. Сложность – очень легко.
Раскладываем хлебушек по количеству едоков. Я делала 6 бутербродов. Лучше брать не обычный хлеб, а батон – он мягче, а корочка от него более хрустящая.
На батон намазываем кетчуп. Совсем немного, но без него не обойтись.
На кетчуп намазываем сливочное масло. На маслице выкладываем кусочки колбаски. Можно брать такую, какая вам нравится или ту, что осталась в холодильнике после завтрака. Думаю, что разновидность колбасы особой роли не играет.
Далее на кусочки колбасы нарезаем ломтики соленой брынзы.
Осталось только забросить бутерброды с духовку. Запекаем бутерброды минут 15 до того момента, пока брынза не растечется по колбаске. А снизу они обязательно должны поджариться до румяной корочки.
Осталось только через указанное время достать бутерброд из духовочки.
А подавать их нужно горячими, и без каких-либо дополнительных соусов или гарниров.
Скажу откровенно, мне этих бутербродов не хватило для моих гостей, пришлось быстренько готовить следующую порцию.
Приятного вам аппетита!
Комментировать