Есть хочется, сил просто нет. Пиццу бы заказать? А зачем! Во-первых, долго ждать доставку. Во-вторых, вы не знаете, что туда положат и чистоплотен ли курьер. Ну, и так далее. Внимание, секрет. Нет, я не про доставку пиццы!
Если у вас в холодильнике найдутся яйца, сметана, сыр, что-то из овощей, какая-нибудь колбаса, вы сейчас просто и легко сварганите вкуснющую пиццу в мультиварке. Процесс приготовления настолько прост, что вам останется только слюнки глотать в ожидании.
Время приготовления: 50 минут
Сложность: средняя
Для теста:
Для начинки:
Для смазки чаши:
Приготовление
Подготовим сначала все продукты, чтобы потом все – тесто и начинку – вместе поставить готовиться. Нарежем колбасу, если у вас нет магазинной нарезки. Формат (кружочки, соломка и пр.) выбираете сами.
Соломкой режем помидоры – так, чтобы их хватило для поверхности и удобнее было есть пиццу.
Натрем сыр. Но хотела бы подсказать – натирайте его крупно. Тогда сыр не будет покрывать пиццу неаппетитной шапкой из сыра.
Все готово, вот и приступим к приготовлению теста. Для этого соединим все указанные ингредиенты. Начнем с жидких, прибавив к взбитым яйцам сметану и майонез. Хорошенько смешаем все до однородной массы.
А потом примешаем к ним муку и замесим тесто. Оно получится жидковатым, не переживайте, все правильно.
Смажем дно чаши мультиварки маслом, вольем тесто, и сразу начнем выкладывать на него всю нарезку. Я вначале перец положила, порезав его соломкой, а на него — слой колбасы.
На колбасу помидоры положила, т.к. в оригинале рекомендовался слой кетчупа, которого у меня не оказалось.
Присыпав слегка зеленью поверхность, присыпала все тертым сыром. Можете не жалеть его, посыпая будущую пиццу. Но я не стала так делать, т.к. хотелось, чтобы вся аппетитная красота эта просматривалась.
Закроем крышку мульти и включим режим «Выпечка». Мультиварка испечет нам пиццу минут за 30-40. Воздушная, хорошо пропеченная, сочная, ароматная! Вынимайте поскорее, поддев лопаточкой с одной стороны и помогая рукой со второй. Нарезайте. Ведь такая пицца быстро остывает!
Если у вас в холодильнике найдутся яйца, сметана, сыр, что-то из овощей, какая-нибудь колбаса, вы сейчас просто и легко сварганите вкуснющую пиццу в мультиварке. Процесс приготовления настолько прост, что вам останется только слюнки глотать в ожидании.
Время приготовления: 50 минут
Сложность: средняя
Для теста:
Для начинки:
Для смазки чаши:
- Масло – сколько возьмет
Приготовление
Подготовим сначала все продукты, чтобы потом все – тесто и начинку – вместе поставить готовиться. Нарежем колбасу, если у вас нет магазинной нарезки. Формат (кружочки, соломка и пр.) выбираете сами.
Соломкой режем помидоры – так, чтобы их хватило для поверхности и удобнее было есть пиццу.
Натрем сыр. Но хотела бы подсказать – натирайте его крупно. Тогда сыр не будет покрывать пиццу неаппетитной шапкой из сыра.
Все готово, вот и приступим к приготовлению теста. Для этого соединим все указанные ингредиенты. Начнем с жидких, прибавив к взбитым яйцам сметану и майонез. Хорошенько смешаем все до однородной массы.
А потом примешаем к ним муку и замесим тесто. Оно получится жидковатым, не переживайте, все правильно.
Смажем дно чаши мультиварки маслом, вольем тесто, и сразу начнем выкладывать на него всю нарезку. Я вначале перец положила, порезав его соломкой, а на него — слой колбасы.
На колбасу помидоры положила, т.к. в оригинале рекомендовался слой кетчупа, которого у меня не оказалось.
Присыпав слегка зеленью поверхность, присыпала все тертым сыром. Можете не жалеть его, посыпая будущую пиццу. Но я не стала так делать, т.к. хотелось, чтобы вся аппетитная красота эта просматривалась.
Закроем крышку мульти и включим режим «Выпечка». Мультиварка испечет нам пиццу минут за 30-40. Воздушная, хорошо пропеченная, сочная, ароматная! Вынимайте поскорее, поддев лопаточкой с одной стороны и помогая рукой со второй. Нарезайте. Ведь такая пицца быстро остывает!
Комментировать