Сегодня в нашем меню очень вкусная пицца, приготовленная абсолютно нестандартным способом. Во-первых, с использованием сковороды, а во вторых – без замешивания теста для основы. Получается в разы быстрее и проще – непременно попробуйте!
Для приготовления этой замечательной и простой в приготовлении пиццы на хлебе нам нужны следующие ингредиенты:
Для начинки для будущей пиццы нам необходимо взять:
Уровень сложности приготовления пиццы на сковороде: всё очень и очень просто
Сколько времени мы потратим, на то, чтобы испечь на сковороде пиццу из хлеба: где-то минут 25
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления пиццы с грибами без духовки:
Сразу же примемся за хлеб – нарезаем его мелкими кубиками.
Выкладываем порезанный хлеб на сковороду, смазанную растительным маслом.
Далее разбиваем 3 куриных яйца.
Добавляем щепотку соли, сметану и муку.
И взбиваем до однородности с помощью электровенчика.
Полученной массой равномерно заливаем порезанный хлеб на дне сковороды и ставим на огонь.
Через 3-4 минуты нам необходимо перевернуть основу – он должна уже «схватиться».
Смазываем щедро основу кетчупом.
Выкладываем сначала порезанную салями.
Затем – измельченные соломкой маринованные огурцы.
Также – слегка обжаренные пластинки порезанных шампиньонов.
И посыпаем всё консервированной кукурузой.
Пускаем на тёрку сыр, накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и готовим пиццу минут 15 – до расплавления сыра.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этой замечательной и простой в приготовлении пиццы на хлебе нам нужны следующие ингредиенты:
- белый хлеб или батон – 4 или 5 долек
- сметана – 60 мл
- мука пшеничная – 40 г
- соль – щепотка
- масло растительное – 1 ч. л.
Для начинки для будущей пиццы нам необходимо взять:
- колбаса (у меня салями) – около 50 г
- шампиньоны – 2-3 шт.
- огурцы маринованные – 1-2 шт.
- соус томатный (кетчуп) – 3-4 ст. л.
- кукуруза консервированная – 2 ст. л.
- сыр – 100 г
Уровень сложности приготовления пиццы на сковороде: всё очень и очень просто
Сколько времени мы потратим, на то, чтобы испечь на сковороде пиццу из хлеба: где-то минут 25
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления пиццы с грибами без духовки:
Сразу же примемся за хлеб – нарезаем его мелкими кубиками.
Выкладываем порезанный хлеб на сковороду, смазанную растительным маслом.
Далее разбиваем 3 куриных яйца.
Добавляем щепотку соли, сметану и муку.
И взбиваем до однородности с помощью электровенчика.
Полученной массой равномерно заливаем порезанный хлеб на дне сковороды и ставим на огонь.
Через 3-4 минуты нам необходимо перевернуть основу – он должна уже «схватиться».
Смазываем щедро основу кетчупом.
Выкладываем сначала порезанную салями.
Затем – измельченные соломкой маринованные огурцы.
Также – слегка обжаренные пластинки порезанных шампиньонов.
И посыпаем всё консервированной кукурузой.
Пускаем на тёрку сыр, накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и готовим пиццу минут 15 – до расплавления сыра.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать