чахохбили

Готовим вкуснейший чахохбили на сковороде - очень удачная вариация

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня у меня для вас очень простой рецепт вкусного и сытного блюда из курицы – будем готовить изумительный чахохбили из курицы на сковороде. И вкус, и аромат – просто потрясающий!   

Для того, чтобы без проблем приготовить ароматнейший чахохбили из курицы, нам будут нужны такие продукты:

 
Сложно ли приготовить это удивительно вкусное и ароматное блюдо из курицы: нет, просто следуйте подробному рецепту
 
Сколько времени нам потребуется для приготовления чахохбили с вялеными помидорами и болгарским перцем: минут 40 будет достаточно
 
Подробный рецепт приготовления ароматного и пикантного чахохбили из курицы:
 
Сначала по поводу курицы – в моём распоряжении было 2 приличных бёдрышка и одна филешка. Их-то я и использовала для того, чтобы приготовить изумительнейший чахохбили на сковороде. 
Курицу промываем, просушиваем, филе можно порезать, а затем всё обжариваем на растительном масле – лучше с обеих сторон до хрустящей корочки. 
Тем временем мы очищаем и нарезаем тонкими пёрышками репчатый лук, а также мелко-мелко рубим пару зубчиков чеснока.
А затем мелко нарезаем свежие томаты. 
Всё по очереди отправляем в сковороду к обжаренной курице. 


Когда томаты пустят сок, выкладываем туда же помидорный соус. 

Затем отправляем пикантное ассорти из вяленых помидоров и болгарского перца. 
Пускаем специи и приправу хмели-сунели, полстакана воды и всё-всё перемешиваем. Накрываем крышкой и просто томим на тихом огне. 
Также нужно добавить зелени и как можно побольше – я мелко порубила пучок петрушки и тоже отправила в сковороду. 

Тушим ещё минут 7-10. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-20 16:18:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать