Сегодня у меня для вас очень простой рецепт вкусного и сытного блюда из курицы – будем готовить изумительный чахохбили из курицы на сковороде. И вкус, и аромат – просто потрясающий!
Для того, чтобы без проблем приготовить ароматнейший чахохбили из курицы, нам будут нужны такие продукты:
Сложно ли приготовить это удивительно вкусное и ароматное блюдо из курицы: нет, просто следуйте подробному рецепту
Сколько времени нам потребуется для приготовления чахохбили с вялеными помидорами и болгарским перцем: минут 40 будет достаточно
Подробный рецепт приготовления ароматного и пикантного чахохбили из курицы:
Сначала по поводу курицы – в моём распоряжении было 2 приличных бёдрышка и одна филешка. Их-то я и использовала для того, чтобы приготовить изумительнейший чахохбили на сковороде.
Курицу промываем, просушиваем, филе можно порезать, а затем всё обжариваем на растительном масле – лучше с обеих сторон до хрустящей корочки.
Тем временем мы очищаем и нарезаем тонкими пёрышками репчатый лук, а также мелко-мелко рубим пару зубчиков чеснока.
А затем мелко нарезаем свежие томаты.
Всё по очереди отправляем в сковороду к обжаренной курице.
Когда томаты пустят сок, выкладываем туда же помидорный соус.
Затем отправляем пикантное ассорти из вяленых помидоров и болгарского перца.
Пускаем специи и приправу хмели-сунели, полстакана воды и всё-всё перемешиваем. Накрываем крышкой и просто томим на тихом огне.
Также нужно добавить зелени и как можно побольше – я мелко порубила пучок петрушки и тоже отправила в сковороду.
Тушим ещё минут 7-10.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы без проблем приготовить ароматнейший чахохбили из курицы, нам будут нужны такие продукты:
- Курица (любые части) – 600 г
- Лук репчатый – 3 шт.
- Томаты свежие – 4 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Ассорти из вяленых помидоров и болгарского перца – 2 ст. л.
- Томатный соус – 4 ст. л.
- Вода – 0,5 стакана
- Перец чёрный свежемолотый – берём щепотку
- Соль – берём по вкусу
- Приправа хмели-сунели – 1 ч. л. с горкой
- Зелень петрушки – небольшой пучок
- Масло растительное – 2 ст. л.
Сложно ли приготовить это удивительно вкусное и ароматное блюдо из курицы: нет, просто следуйте подробному рецепту
Сколько времени нам потребуется для приготовления чахохбили с вялеными помидорами и болгарским перцем: минут 40 будет достаточно
Подробный рецепт приготовления ароматного и пикантного чахохбили из курицы:
Сначала по поводу курицы – в моём распоряжении было 2 приличных бёдрышка и одна филешка. Их-то я и использовала для того, чтобы приготовить изумительнейший чахохбили на сковороде.
Курицу промываем, просушиваем, филе можно порезать, а затем всё обжариваем на растительном масле – лучше с обеих сторон до хрустящей корочки.
Тем временем мы очищаем и нарезаем тонкими пёрышками репчатый лук, а также мелко-мелко рубим пару зубчиков чеснока.
А затем мелко нарезаем свежие томаты.
Всё по очереди отправляем в сковороду к обжаренной курице.
Когда томаты пустят сок, выкладываем туда же помидорный соус.
Затем отправляем пикантное ассорти из вяленых помидоров и болгарского перца.
Пускаем специи и приправу хмели-сунели, полстакана воды и всё-всё перемешиваем. Накрываем крышкой и просто томим на тихом огне.
Также нужно добавить зелени и как можно побольше – я мелко порубила пучок петрушки и тоже отправила в сковороду.
Тушим ещё минут 7-10.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать