Гречневые блины под любую начинку

Гречневые блины под любую начинку

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Гречневые блины — это очень популярная закуска во Франции. Также их часто готовят и у нас. Они отлично подходят как под несладкую, так и под сладкую начинки. Можно приготовить чудесный завтрак, завернув в гречневый блинчик яичницу с беконом — это невероятная вкуснятина!

Время на подготовку ингредиентов: 20-35 минут

Общее время приготовления: около 3 часов

Выход: 10-12 блинов

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Для приготовления жидкого теста соедините все ингредиенты (кроме воды) в блендере и перебейте до получения однородной массы.

2. Накройте тесто и оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь.

3. Перед приготовлением блинов разбавьте тесто водой. Чем больше добавить воды, чем тоньше получатся блинчики.

4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Можете немного смазать её маслом. Налейте достаточное количество теста, чтобы покрыть дно сковородки.

5. Обжарьте блинчик по 1-2 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Приятного аппетита!
 
Источник: kingarthurflour.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-08 20:06:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать