Своих домашних я сегодня баловала грибным супчиком, а вас — рецептом. Думаю, ваши близкие тоже не откажутся от него. Сегодняшний супец вписался в наше меню случайно. Открыла я баночку микро опят, которые насобирал мой папа для внучка. Столько грибов за один присест ребенок скушать не сможет, да и не нужно, вот и пришлось украсть немного на суп.
Поскольку грибы для супа я взяла консервированные, а у них не столь выраженный аромат и вкус, то пришлось это вкус и аромат для супа создавать колбасой. Что может быть лучшим ароматизатором, чем настоящая домашняя колбаса? На этом фоне затеряется даже глутамат натрия!
Чтобы приготовить грибной суп с колбасой, необходимы такие продукты:
Время приготовления: сколько готовим суп обычно? 30 минут достаточно
Сложность: очень даже просто — это же суп
Картофель очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками, как мы это делаем обычно на суп.
Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Суп готовим без зажарки, чтобы он был легким, ведь на улице весна.
Морковь очищаем и нарезаем. Овощи отправляем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем вариться.
Тем временем нарезаем колбаску.
Чем мельче будут кусочки, тем будет вкуснее. Добавляем в супец. Солим и перчим по вкусу.
Промываем грибочки, когда картошка станет мягкой, добавляем грибы в суп.
Зеленые перья лука, а можно и другую зелень промываем и нарезаем.
Добавляем в суп. Пробуем на соль.
Подаем супчик сразу же после приготовления, пока он ароматный, горячий и вкусный.
Надеюсь, этот рецепт вам понравился и на вашей кухне тоже появится это первое блюдо. Приятного аппетита!
Поскольку грибы для супа я взяла консервированные, а у них не столь выраженный аромат и вкус, то пришлось это вкус и аромат для супа создавать колбасой. Что может быть лучшим ароматизатором, чем настоящая домашняя колбаса? На этом фоне затеряется даже глутамат натрия!
Чтобы приготовить грибной суп с колбасой, необходимы такие продукты:
- несколько картофелин
- 1 маленькая луковица
- половинка морковки
- несколько кусочков домашней колбасы
- вода
- соль и молотый перчик по вкусу
Время приготовления: сколько готовим суп обычно? 30 минут достаточно
Сложность: очень даже просто — это же суп
Картофель очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками, как мы это делаем обычно на суп.
Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Суп готовим без зажарки, чтобы он был легким, ведь на улице весна.
Морковь очищаем и нарезаем. Овощи отправляем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем вариться.
Тем временем нарезаем колбаску.
Чем мельче будут кусочки, тем будет вкуснее. Добавляем в супец. Солим и перчим по вкусу.
Промываем грибочки, когда картошка станет мягкой, добавляем грибы в суп.
Зеленые перья лука, а можно и другую зелень промываем и нарезаем.
Добавляем в суп. Пробуем на соль.
Подаем супчик сразу же после приготовления, пока он ароматный, горячий и вкусный.
Надеюсь, этот рецепт вам понравился и на вашей кухне тоже появится это первое блюдо. Приятного аппетита!
Комментировать