Грибной суп с перловкой на овощном бульоне

Грибной суп с перловкой на овощном бульоне

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Грибной суп с перловкой на овощном бульоне — очень полезное и диетическое первое блюдо, содержащее большое количество витаминов и микроэлементов, таких как фосфор, магний, калий и железо. Наш грибной супчик может быть включен в ежедневный рацион правильного питания и стать незаменимым для тех людей, которые хотят сбросить лишний вес перед приближающимся весенне-летним периодом. Распробуйте, насладитесь вкусом диетического супчика и будьте здоровы!

Общее время приготовления: 50 минут       

Кол-во порций: 4  

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте грибы, морковь, чеснок, тимьян, 3 г соли и молотый черный перец. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости моркови (8-10 минут).
 
2. Добавьте в кастрюлю овощной бульон и перловую крупу. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне с частично покрытой крышкой до мягкости перловки (30-35 минут). Украсьте готовое диетическое блюдо веточкой петрушки. 
 
Энергетическая ценность:
  • Калорий – 269
  • Белков – 8 г
  • Жиров – 8 г
  • Углеводов – 44 г
  • Натрия - 622 мг
  • Клетчатки - 11 г
  • Кальция - 75 мг
  • Железа - 3 мг


Фото: Paul Sirisalee

Источник: realsimple.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-26 22:32:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать