Что будет, если соединить мексиканский соус гуакамоле и коктейль маргарита? Мы получим совершенно новую закуску, которая поразит своим вкусом и неожиданной подачей. Это прекрасный вариант для праздничного стола.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смажьте края небольшой стеклянной миски нектаром агавы и обмакните в соль.
2. В средней миске, используя вилку, разомните авокадо с текилой, перцем чили, луком, цедрой лайма и кинзой. При желании украсьте долькой лайма и солью.
3. Подавайте соус гуакамоле «Маргарита» сразу после приготовления с чипсами, крекерами, лавашом или хлебом.
Источник: tablespoon.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 1 ст. л. нектара агавы
- 2 ст. л. плюс 1 ч. л. морской соли
- 3 очень спелых авокадо
- 2 ст. л. текилы
- 1/2 зелёного перца чили - удалить семена и нарезать мелким кубиком
- 1/2 лука - нарезать мелким кубиком
- Цедра с 1 лайма
- 5 г кинзы - мелко нарезать
Приготовление:
1. Смажьте края небольшой стеклянной миски нектаром агавы и обмакните в соль.
2. В средней миске, используя вилку, разомните авокадо с текилой, перцем чили, луком, цедрой лайма и кинзой. При желании украсьте долькой лайма и солью.
3. Подавайте соус гуакамоле «Маргарита» сразу после приготовления с чипсами, крекерами, лавашом или хлебом.
Источник: tablespoon.com
Комментировать