Вам тоже приходилось «ломать голову» на тем, что приготовить на завтрак? Да так, чтобы это было быстро, вкусно и сытно. Ведь то, что ты съешь на завтрак, заряжает энергией на целый день. Если честно, омлеты, сосиски, бутерброд с колбасой и сыром порядком надоели.
Хлебные бочоночки — универсальное блюдо для любой начинки. Хорошая замена на завтрак обычному бутерброду. Я начинила смесью из крабовых палочек, но вариантов салатов, которые можно использовать в этом рецепте, есть целое множество, представленное на Алимеро.
Так как морковь и яйца отварила еще вчера вечером, то на утро мне оставалось только нарезать подготовленные ингредиенты и начинить булочки. Это заняло совсем мало времени.
Быстро, вкусно и сытно!
Время приготовления: на варку моркови — 40-45 минут, само приготовление занимает 10-15 минут.
Степень сложности: не сложно.
Бочоночки я делала с начинкой из :
Процесс работы:
Яйца отварила, очистила, мелко нарезала.
Крабовые палочки нарезала на кусочки.
Плавленный сырок натерла на терке. Чтобы его натереть без проблем, то необходимо его положить на холод. А достать непосредственно перед натиранием. Охлажденный сырок не будет прилипать к терке.
Морковь отварила, очистила, нарезала на небольшие кубики.
Смешала все продукты для салата. Заправила майонезом.
Для бочонков можно использовать маленькие длинные булочки для гамбургеров. Нужно отрезать концы с каждой стороны, чтобы бочонки получились устойчивыми, затем разрезать пополам. У меня был длинный, узкий батон. Я просто разрезала его на равные части.
Серединку — мякиш аккуратно вынула так, чтобы осталось дно. Если есть желание, то мякиш нарежьте в салат-начинку.
С помощью чайной ложки плотно начинила булочки. Сверху «нарядила» петрушкой.
Приятного аппетита
Хлебные бочоночки — универсальное блюдо для любой начинки. Хорошая замена на завтрак обычному бутерброду. Я начинила смесью из крабовых палочек, но вариантов салатов, которые можно использовать в этом рецепте, есть целое множество, представленное на Алимеро.
Так как морковь и яйца отварила еще вчера вечером, то на утро мне оставалось только нарезать подготовленные ингредиенты и начинить булочки. Это заняло совсем мало времени.
Быстро, вкусно и сытно!
Время приготовления: на варку моркови — 40-45 минут, само приготовление занимает 10-15 минут.
Степень сложности: не сложно.
Бочоночки я делала с начинкой из :
- яйцо — 3 шт.
- сыр плавленный — 50 г
- крабовые палочки — 200 г
- морковь — 2 шт. (небольшие)
- майонез
- соль
- батон для бочонков
Процесс работы:
Яйца отварила, очистила, мелко нарезала.
Крабовые палочки нарезала на кусочки.
Плавленный сырок натерла на терке. Чтобы его натереть без проблем, то необходимо его положить на холод. А достать непосредственно перед натиранием. Охлажденный сырок не будет прилипать к терке.
Морковь отварила, очистила, нарезала на небольшие кубики.
Смешала все продукты для салата. Заправила майонезом.
Для бочонков можно использовать маленькие длинные булочки для гамбургеров. Нужно отрезать концы с каждой стороны, чтобы бочонки получились устойчивыми, затем разрезать пополам. У меня был длинный, узкий батон. Я просто разрезала его на равные части.
Серединку — мякиш аккуратно вынула так, чтобы осталось дно. Если есть желание, то мякиш нарежьте в салат-начинку.
С помощью чайной ложки плотно начинила булочки. Сверху «нарядила» петрушкой.
Приятного аппетита
Комментировать