Хрустящие чипсы из кабачков с сыром

Хрустящие чипсы из кабачков с сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чипсы из баклажанов — это оригинально, полезно и очень вкусно. А ещё они здорово хрустят, почти так же, как и магазинные картофельные чипсы. Однако эти чипсы будут в разы натуральнее и полезнее магазинных.

Порций: 4

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте баклажаны очень тонкими кружочками. Слегка приправьте солью, затем оставьте на 10 минут. После этого обсушите баклажаны бумажными полотенцами и посолите ещё раз. Далее снова оставьте баклажаны на 10 минут и обсушите.

2. Переложите кружочки баклажана в большую миску и перемешайте с маслом. Добавьте сыр, итальянские травы и чесночный порошок. Приправьте чёрным перцем и перемешайте.

3. Разложите ломтики баклажана в один слой на большом противне.

4. Запекайте до золотистого цвета — от 16 до 18 минут. Остудите чипсы перед подачей.
 
Фото: Brandon Bales
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-05 14:55:56
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать