Чтобы создать эту вкуснейшую и красивую закуску, наполненную до краёв начинкой из консервированного тунца, вам не понадобится использовать какие-либо сложные кулинарные техники и покупать дорогие и продукты. Всё очень просто и лаконично, но в то же время закуска получается превосходная.
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Острым ножом нарежьте очень тонкий кусок снизу и сверху каждого помидора. С помощью ложки удалите семена и мякоть. Грубо нарежьте мякоть и положите в большую миску.
2. Добавьте тунец, сельдерей, каперсы, масло, уксус, 1/4 ч. л. соли и перца. Перемешайте. Добавьте петрушку.
3. Выложите начинку в помидоры. Вот и всё, готово!
Фото: Jonny Valiant
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 4 крупных помидора
- 2 банки консервированного тунца
- 2 стебля сельдерея - нарезать
- 2 ст. л. каперсов
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. винного уксуса
- Соль, перец - по вкусу
- 10 г петрушки - нарезать
Приготовление:
1. Острым ножом нарежьте очень тонкий кусок снизу и сверху каждого помидора. С помощью ложки удалите семена и мякоть. Грубо нарежьте мякоть и положите в большую миску.
2. Добавьте тунец, сельдерей, каперсы, масло, уксус, 1/4 ч. л. соли и перца. Перемешайте. Добавьте петрушку.
3. Выложите начинку в помидоры. Вот и всё, готово!
Фото: Jonny Valiant
Источник: delish.com
Комментировать