Чтобы завтрак получился вкусным, сытным и полезным, приготовьте эту замечательную яичницу-болтунью с сыром фета. Этот рецепт требует всего 2 основных ингредиента и занимает лишь 10 минут!
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Калорий: 329 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разбейте яйца в миску. Добавьте сыр фета и щепотку перца.
![]()
2. Взбейте венчиком.
![]()
3. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне.
![]()
4. Вылейте яйца в сковороду.
![]()
5. Жарьте, постоянно помешивая, до полной готовности яиц.
![]()
6. Можно украсить готовую яичницу-болтунью сыром фета и свежим тимьяном.
![]()
К такой яичнице отлично подойдут помидоры или авокадо. Приятного аппетита!
![]()
Источник: cooktoria.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Калорий: 329 ккал
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 50 г феты
- 1/2 ст. л. сливочного масла
- Щепотка чёрного перца
Приготовление:
1. Разбейте яйца в миску. Добавьте сыр фета и щепотку перца.
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/13/07a6d5.jpg)
2. Взбейте венчиком.
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/13/449a1b.jpg)
3. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне.
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/13/625cd3.jpg)
4. Вылейте яйца в сковороду.
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/13/56eb64.jpg)
5. Жарьте, постоянно помешивая, до полной готовности яиц.
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/13/f2929c.jpg)
6. Можно украсить готовую яичницу-болтунью сыром фета и свежим тимьяном.
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/13/fa765e.jpg)
К такой яичнице отлично подойдут помидоры или авокадо. Приятного аппетита!
![](/uploads/images/18/23/66/2020/04/13/fd9e58.jpg)
Источник: cooktoria.com
Комментировать