Чтобы завтрак получился вкусным, сытным и полезным, приготовьте эту замечательную яичницу-болтунью с сыром фета. Этот рецепт требует всего 2 основных ингредиента и занимает лишь 10 минут!
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Калорий: 329 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разбейте яйца в миску. Добавьте сыр фета и щепотку перца.
2. Взбейте венчиком.
3. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне.
4. Вылейте яйца в сковороду.
5. Жарьте, постоянно помешивая, до полной готовности яиц.
6. Можно украсить готовую яичницу-болтунью сыром фета и свежим тимьяном.
К такой яичнице отлично подойдут помидоры или авокадо. Приятного аппетита!
Источник: cooktoria.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Калорий: 329 ккал
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 50 г феты
- 1/2 ст. л. сливочного масла
- Щепотка чёрного перца
Приготовление:
1. Разбейте яйца в миску. Добавьте сыр фета и щепотку перца.
2. Взбейте венчиком.
3. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне.
4. Вылейте яйца в сковороду.
5. Жарьте, постоянно помешивая, до полной готовности яиц.
6. Можно украсить готовую яичницу-болтунью сыром фета и свежим тимьяном.
К такой яичнице отлично подойдут помидоры или авокадо. Приятного аппетита!
Источник: cooktoria.com
Комментировать