Когда приходит время праздников, то за приготовлением салатов и горячих блюд совершенно не остается времени на то, чтобы испечь десерт. Предлагаю очень простой рецепт торта, который готовится очень быстро и чрезвычайно понравится всем гостям и имениннику.
Для приготовления теста потребуется:
Для крема:
— 1 банка сгущенки,
— 200 грамм масла.
Фрукты в ассортименте по желанию (любые – банан, киви, клубника, виноград).
Тертый орех (любой – грецкий, фундук, арахис)
Взбить яйца вместе с сахаром, добавить муку и соду, замесить тесто и выпекать в духовке в течение 25 минут.
Разрезать полученный бисквит на 3 коржа. Сгущенку и масло взбить в блендере или перемешать вручную. Смазать полученные коржи кремом и проложить фруктами. Слой теста, слой крема, слой фруктов и так далее. Оставшийся крем нанести на боковые стороны торта и присыпать орехом. Сверху украсить фруктами.
Оставить торт на сутки в холодильнике, для того чтобы коржи хорошо пропитались, и можно кушать!
Приятного аппетита!
Для приготовления теста потребуется:
Для крема:
— 1 банка сгущенки,
— 200 грамм масла.
Фрукты в ассортименте по желанию (любые – банан, киви, клубника, виноград).
Тертый орех (любой – грецкий, фундук, арахис)
Взбить яйца вместе с сахаром, добавить муку и соду, замесить тесто и выпекать в духовке в течение 25 минут.
Разрезать полученный бисквит на 3 коржа. Сгущенку и масло взбить в блендере или перемешать вручную. Смазать полученные коржи кремом и проложить фруктами. Слой теста, слой крема, слой фруктов и так далее. Оставшийся крем нанести на боковые стороны торта и присыпать орехом. Сверху украсить фруктами.
Оставить торт на сутки в холодильнике, для того чтобы коржи хорошо пропитались, и можно кушать!
Приятного аппетита!
Комментировать