Если в вашей семье скоро намечается какой-либо праздник, по поводу которого вы планируете накрывать стол, вам обязательно пригодится этот рецепт. Такие «фаршированные» дольки вареного картофеля очень просто приготовить, а смотреться на праздничном столе они будут очень эффектно. Гости будут в восторге!
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 25 минут (10 минут активного времени)
Выход: 24 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Отварите картошку и яйца. Яйца следует отварить вкрутую – впоследствии желтки будет необходимо отделить от белков. Картошку не следует варить до слишком мягкого состояния.
2. Для приготовления фарша смешайте давленные в пюре вареные яичные желтки с майонезом и горчицей, приправьте солью и перцем. Разрежьте картофелины горизонтально на половины, выложите немного фарша на каждую половину картофеля и приправьте специями по вкусу. Фарш также можно украсить нашинкованной зеленью.
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 25 минут (10 минут активного времени)
Выход: 24 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Отварите картошку и яйца. Яйца следует отварить вкрутую – впоследствии желтки будет необходимо отделить от белков. Картошку не следует варить до слишком мягкого состояния.
2. Для приготовления фарша смешайте давленные в пюре вареные яичные желтки с майонезом и горчицей, приправьте солью и перцем. Разрежьте картофелины горизонтально на половины, выложите немного фарша на каждую половину картофеля и приправьте специями по вкусу. Фарш также можно украсить нашинкованной зеленью.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать