Изысканные фаршированные яйца с копчёным лососем

Изысканные фаршированные яйца с копчёным лососем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яйца, фаршированные копчёным лососем — это прекрасная закуска, которая будет готова всего за 1 час. Незаменимое блюдо для праздничного стола или фуршета. Гости будут очень довольны!

Время на подготовку ингредиентов: 30 минут

Общее время приготовления: 60 минут

Количество порций: 24 
 
Ингредиенты: 
  • 12 яиц
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. мелко нарезанного укропа
  • 1/8 ч. л. молотого белого перца
  • 40-50 г копчёного лосося - мелко нарезать
  • 1 ч. л. каперсов
  • Укроп - для украшения

 
Приготовление: 
 
1. В кастрюлю ёмкостью 3 л выложите яйца в один слой, залейте холодной водой. Накройте крышкой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите яйца с огня, оставьте на 15 минут. После этого сразу же остудите яйца под холодной водой около 10 минут. 
 
2. Почистите яйца, разрежьте их вдоль пополам. Желток извлеките в миску и разомните вилкой. Добавьте к желткам майонез, горчицу, сметану, укроп и перец, измельчите всё в однородную массу. Добавьте лосося и перемешайте. 
 
3. Выложите начинку (шаг 2) в кондитерский мешок, затем отсадите начинку из мешка в яичные белки. 
 
4. Перед подачей на стол поставьте яйца в холодильник как минимум на 30 минут. Непосредственно перед подачей украсьте фаршированные яйца каперсами и укропом.

Источник: bettycrocker.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-23 11:49:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать