Как приготовить домашнее арахисовое масло

Как приготовить домашнее арахисовое масло

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовьте своё собственное домашнее арахисовое масло без лишних заморочек и суеты. Минимум времени и действий! А масло получится действительно вкусным, в лучших американских традициях. Кроме того, вы можете сами выбирать, какой консистенции будет ваше арахисовое масло.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:
  • 400 г жареного арахиса
  • 2 ч. л. морской соли
  • 2-3 ч. л. растительного масла (лучше всего арахисового)


Приготовление:

1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Положите арахис на противень и поставьте в духовку на 10 минут, время от времени помешивая его, чтобы он не подгорел. Когда арахис станет золотисто-коричневого цвета, достаньте его из духовки и дайте ему полностью остыть.

2. Положите орехи в кухонный комбайн, посолите. Взбивайте 4-5 минут — должна получиться гладкая, однородная масса. Если вы хотите получить арахисовое масло менее густой консистенции, просто добавьте 2-3 ч. л. растительного масла и снова включите комбайн на 1-2 минуты.
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-09 23:26:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать