Соус ранч — универсальный легкий соус, подходящий для любых кулинарных идей. Существует множество вариаций этого вкуснейшего соуса, но основа одна и та же — кефир, майонез, лимонный сок и зелень. Ранч может выступить ароматной заправкой к салатам, дополнением к шашлыку, а также соусом-дип для свежих овощей.
Общее время приготовления: 5 минут
Выход: около 300 мл соуса
Ингредиенты:
Приготовление:
В средней миске тщательно смешайте кефир и майонез до однородности. Добавьте остальные ингредиенты, отрегулировав приправы по вашему вкусу. Готово!
Совет: Готовый соус ранч храните в холодильнике под закрытой крышкой в течение недели.
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Общее время приготовления: 5 минут
Выход: около 300 мл соуса
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/8 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. горчичного порошка
- 1/2 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. молотого черного перца
- 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки
- 1 ч. л. нарезанного свежего зеленого лука
- 1/4 ч. л. сушеного укропа (или 1 ч. л. нарезанного свежего укропа)
Приготовление:
В средней миске тщательно смешайте кефир и майонез до однородности. Добавьте остальные ингредиенты, отрегулировав приправы по вашему вкусу. Готово!
Совет: Готовый соус ранч храните в холодильнике под закрытой крышкой в течение недели.
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать