Фаршированные яйца — эта идеальная закуска на все случаи жизни. Во-первых, она очень вкусная, а во-вторых, её можно очень быстро приготовить, особенно, если у вас уже есть варёные яйца. Сегодня мы немного изменим классический рецепт фаршированных яиц, добавив пару ингредиентов для вкуса и текстуры.
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Варёные яйца разрежьте пополам вдоль и достаньте желтки. Разотрите желтки вилкой в небольшой миске. Добавьте к ним майонез, сахар, уксус, горчицу, соль, лук и сельдерей, после чего хорошо перемешайте. Наполните белки начинкой. Посыпьте паприкой. Перед подачей к столу поставьте яйца в холодильник. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яиц
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. уксуса
- 1 ч. л. горчицы
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ст. л. мелко нарезанного лука
- 1 ст. л. мелко нарезанного сельдерея
- Щепотка паприки
Приготовление:
Варёные яйца разрежьте пополам вдоль и достаньте желтки. Разотрите желтки вилкой в небольшой миске. Добавьте к ним майонез, сахар, уксус, горчицу, соль, лук и сельдерей, после чего хорошо перемешайте. Наполните белки начинкой. Посыпьте паприкой. Перед подачей к столу поставьте яйца в холодильник. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать