Обычный куриный бульон — это немного скучно. Если вы тоже так считаете, тогда предлагаем вам его разнообразить. Получится очень вкусно. Мы используем готовый куриный бульон и добавим в него несколько ингредиентов.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле доведите бульон до кипения на среднем огне. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; постепенно введите эту массу в бульон. Снова доведите бульон до кипения, после чего варите 2 минуты или пока бульон не загустеет.
2. Уменьшите огонь. Разбейте яйцо в миску, немного взбейте его вилкой и вылейте в бульон, постоянно помешивая. Где-то через минуту снимите суп с огня и бросьте зелёный лук. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 3 стакана куриного бульона
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. л. холодной воды
- 1 яйцо
- 1 стрелка зелёного лука, нарезанная
Приготовление:
1. В большой кастрюле доведите бульон до кипения на среднем огне. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; постепенно введите эту массу в бульон. Снова доведите бульон до кипения, после чего варите 2 минуты или пока бульон не загустеет.
2. Уменьшите огонь. Разбейте яйцо в миску, немного взбейте его вилкой и вылейте в бульон, постоянно помешивая. Где-то через минуту снимите суп с огня и бросьте зелёный лук. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать