Восхитительный ореховый соус с кунжутом и чесноком. Он слишком вкусный, чтобы удержаться — съедается мгновенно! Он отлично подходит к мясу, салатам, овощам и рыбе. А главное, что его можно приготовить за считанные минуты из довольно простых ингредиентов.
Время приготовления: максимум 15 минут
Количество порций: 3
Уровень сложности приготовления: лёгкий
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Для приготовления орехового соуса измельчите грецкие орехи, добавьте чесночную пасту и петрушку.
2. Постепенно влейте растительное масло.
3. Сбрызните лимонным соком.
4. Хорошо приправьте и размешайте соус. Украсьте кунжутом. Готово!
Источник: food.ndtv.com
Время приготовления: максимум 15 минут
Количество порций: 3
Уровень сложности приготовления: лёгкий
Ингредиенты:
- 100 г жареных грецких орехов
- 1 ст. л. чесночной пасты
- 1 ст. л. рубленой петрушки
- 30 мл растительного масла
- 2 ч. л. лимонного сока
- Кунжут для украшения
Приготовление:
1. Для приготовления орехового соуса измельчите грецкие орехи, добавьте чесночную пасту и петрушку.
2. Постепенно влейте растительное масло.
3. Сбрызните лимонным соком.
4. Хорошо приправьте и размешайте соус. Украсьте кунжутом. Готово!
Источник: food.ndtv.com
Комментировать