Этот очень простой рецепт капусты на сковороде состоит всего из шести ингредиентов, включая несколько приправ и немного уксуса. Это превосходный гарнир к обеду и прекрасное дополнение к жаркому из свинины или отбивным, а также к сосискам. Добавьте картофельное пюре или отварной картофель и хлеб, чтобы получить прекрасный семейный ужин.
Время приготовления: до 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce
2. В широкой сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло.
The Spruce
3. Добавьте капусту и лук, посолите.
The Spruce
4. Тушите под крышкой на умеренном огне 15 минут. Часто помешивайте.
The Spruce
5. В миске смешайте уксус и сахар и добавьте к капустной смеси. Аккуратно перемешайте.
The Spruce
6. Тушите капусту ещё около 5 минут или до желаемой степени готовности.
The Spruce
Заглавное фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: до 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 1 средний кочан капусты - крупно нашинковать
- Четвертинка репчатого лука - нарезать
- 3 ст. л. уксуса
- 1 ст. л. сахара
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce
2. В широкой сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло.
The Spruce
3. Добавьте капусту и лук, посолите.
The Spruce
4. Тушите под крышкой на умеренном огне 15 минут. Часто помешивайте.
The Spruce
5. В миске смешайте уксус и сахар и добавьте к капустной смеси. Аккуратно перемешайте.
The Spruce
6. Тушите капусту ещё около 5 минут или до желаемой степени готовности.
The Spruce
Заглавное фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать